» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 逃离北上广,躲进东京

posted by wap, platform: iPhone
只是美国本科毕业生水平,喷了

美国一堆博士学位的,不到5万美金

美国家庭年收入中位数5万多美元,7万美元本科生,得去it业那些大公司。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2017-7-27 10:15 发表

税后50万想在上海买房子?
上海95%以上的人税后不到50W,房子卖给鬼了?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,se要是能开这个价码在下早过去了。

posted by wap, platform: Android
税后50万,公积金都得十几万一年吧?买房应该没问题啊

引用:
原帖由 pcsx2 于 2017-7-27 11:58 发表
posted by wap, platform: Android
他写的算是公积金,应该是算上公积金的意思吧。另外没户口缴税时间不够的话也不能买啊。

引用:
原帖由 @pcsx2  于 2017-7-27 11:58 发表
社保要连续交满5年,也就是说如果你5年间换工作基本就废了。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-7-27 12:53 发表
社保要连续交满5年,也就是说如果你5年间换工作基本就废了。
如果是换工作中间的间歇期,自己交啊,按最低档次交,一个月也没多少钱。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @CrazyMoon  于 2017-7-27 10:28 发表
呵呵
按不算太高的8万一平算,一年攒60%还不到四个平方
我去年刚买七宝的二手房,4w2一平,离七宝万科广场也近,没什么不好的。而且薪资远低于他。说白了就是高不成低不就

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-7-27 10:58 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
我怎么记得小超市1L的牛奶也就200还是400日元,反正比蒙牛伊利便宜。
15年去日本,不知名牌子的1L 90日元,明智1L 210日元好像

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-7-27 10:25 发表
税后50W的”精英“不这种问题不懂思考还要跑去S1问,怕不是在划船
那楼里还是有很多人提供了有价值的意见的,尤其是几个正在日本工作的。

另外税后50万是家庭收入不是个人收入。

引用:
原帖由 @elia  于 2017-7-27 11:51 发表
上海95%以上的人税后不到50W,房子卖给鬼了?
最近2年涨了3倍吧
新进人口家庭年收入低于50真可以考虑换地方

泥潭税后50W买不起房....
看来都是离市中心半小时内的核心地块住宅

posted by wap, platform: One Plus One
游戏区游戏帖一般都没这回复量,房子帖一下全炸出来了

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-7-27 13:09 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我去年刚买七宝的二手房,4w2一平,离七宝万科广场也近,没什么不好的。而且薪资远低于他。说白了就是高不成低不就
魔都房价比我想象的便宜好多啊
帝都东四环7~8万的价格很正常,三环都要10万了

发新话题

官方公众号及微博