» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 用鱿鱼租赁的注意了

当初租xzp的时候, 强制让充值了199
我心想, 应该是因为我余额为0, 所以强制充值
但是因为有活动, 所以第一个月免月租

现在还了手机以后, 余额还是199
但是我租s8的时候, 还要我充值101, 尼玛的我还有199余额呢

尼玛的, 这下只能黑你了, 我就想用三天s8测试下都不行了
垃圾, 再也不推荐鱿鱼了

另外我试了下, 大部分设备租用的时候没有强制充值

可能鱿鱼根据某些原因(我怀疑是租赁日覆盖程度),部分设备强制你充值用来保证最低使用天数
总之这样就没意思了, 以后谁知道你是不是我想要是的设备都强制充值

posted by wap, platform: Samsung
它的解释是要你预充那款机一个月的租金

引用:
原帖由 segasnkps 于 2017-7-27 01:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
它的解释是要你预充那款机一个月的租金
为什么一部分设备要, 一部分设备不要
那你直接说我们平台租用期一个月起啊

那是另外那些机的租金没s8高吧。,你剩那199还够。上次我退机再租时客服就这样说,不够要补。。。

S8要14块钱一天,楼主确定不是这个问题?

引用:
原帖由 segasnkps 于 2017-7-27 01:51 发表
那是另外那些机的租金没s8高吧。,你剩那199还够。上次我退机再租时客服就这样说,不够要补。。。

好吧, 也许是我没有仔细阅读规则
误以为随便租几天都可以
反正这样对我就没意义了

posted by wap, platform: HTC One
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-7-27 02:28 发表
好吧, 也许是我没有仔细阅读规则
误以为随便租几天都可以
反正这样对我就没意义了
到不用时找客服退余额,爽不爽快就不知道了。

posted by wap, platform: 小米
余额我一个电话就退了,当天到账,原路返还!

posted by wap, platform: iPhone
卧槽泥潭还真有人租着手机用?

引用:
原帖由 threek 于 2017-7-27 07:23 发表
posted by wap, platform: 小米
余额我一个电话就退了,当天到账,原路返还!
好的, 我试试看退余额, 谢谢你

posted by wap, platform: iPhone
所以那个399就是充值一次不能退,但是你这一年时间内手机摔了都不用赔?

哪怕你只租几天手机这样?

用不是自己的东西真心不爽  情愿买来 折价卖掉 用的时候随便艹

引用:
原帖由 寂静狼 于 2017-7-27 15:27 发表
所以那个399就是充值一次不能退,但是你这一年时间内手机摔了都不用赔?

哪怕你只租几天手机这样?
那个是保险,不能退。

好像不是,399是给你一年使用的保险,中途换机不用重新付,但保险的范围有限,网站上有说。超出范围你就要按照租转售的价格直接买他的手机了。

目前看来还机器的时候要是机器没问题倒是还好,如果你用出点毛病按照鱿鱼的玩法多半就要自己吃进了。

基本他们就是靠399的保险金和最后出了问题直接卖给你赚钱。

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2017-7-27 15:42 发表
好像不是,399是给你一年使用的保险,中途换机不用重新付,但保险的范围有限,网站上有说。超出范围你就要按照租转售的价格直接买他的手机了。

目前看来还机器的时候要是机器没问题倒是还好,如果你用出点毛病按照鱿鱼的玩法多半就要自己吃进了。

基本他们就是靠399的保险金和最后出了问题直接卖给你赚钱。
这样也行?

17 12
发新话题

官方公众号及微博