» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 还是对xzp挺失望的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-7-27 00:07 发表
真的, 你不管说什么, 都会被传歪, 我做直播三年来, 已经深刻体会到这一点
做直播能直播10个小时的手机我没遇到过, 一般来说就是22.5个小时, xzp比普通手机持久, 已经很厉害了, 差不多多1015%的时间
但是看直播的时间, 被4系手机吊打, 红米能看10个小时直播还有20%的电
看直播的话要把默认解码器调成系统解码,索尼机型默认用混合解码,自然更费电。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-7-26 22:27 发表
大哥, 我知道你喜欢xzp, 但是做人还是要客观一点吧
s8是5.8寸, 人家是超大屏占比, 去掉超长的那部分, 算5.5寸跟xzp比正合适好不好
你要s8+比, 也一样输, s8+是170克
s8换算16:9相当于5.15,s8+相当于5.56

posted by wap, platform: Android
看了一下z3是152g,z2是162g,z5p 180g,xzp据说加大了中间导热材料和弧形玻璃所以加重了。小米6也要168g。

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-7-27 01:09 发表
看了一下z3是152g,z2是162g,z5p 180g,xzp据说加大了中间导热材料和弧形玻璃所以加重了。小米6也要168g。
结果还是过热, 但是835手机我目前只用了xzp, 没有对比, 等我用s8做过直播再说吧

看成了对xjp挺失望的

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-7-27 01:11 发表
结果还是过热, 但是835手机我目前只用了xzp, 没有对比, 等我用s8做过直播再说吧
热也正常,小米6也热

posted by wap, platform: iPhone
这次还是硬件强化的比较彻底,质感做工历代最高,系统依然集高效和简陋于一身

还在考虑要不要买xzp

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-7-26 22:30 发表
Z3棒??Z3的外形和做工都到了Z系列最下限........我就是忍到了Z3才弃坑的,除了Z3C省电Z3系列还有啥优点?
你这就是瞎说了,有z1垫底,比烂怎么也不可能轮得到z3

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
还是z5p, 没动力换

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-7-26 22:30 发表
Z3棒??Z3的外形和做工都到了Z系列最下限........我就是忍到了Z3才弃坑的,除了Z3C省电Z3系列还有啥优点?
Z3就是Z系列的上限好不好?除了外观的四个角小补丁有些争议(我觉得不难看),Z3在当时各方面都不愧是第一梯队代表。

续航非常给力,Z系列最强(不算ZC)。

厚度和重量在当时旗舰机里算最轻薄的那一拨。

屏幕比Z Z1 Z2都明显的好。可视角度大,色彩鲜艳通透,当年我认为Z3的屏幕跟别的厂商比也是胜出的。

摄像解决了Z2的相机过热强制退出问题。

不管怎么看都是特别均衡的一个旗舰机啊。从那之后的Z4Z5被810搞得发烫加尿崩。X系列扔掉了标志性的双面玻璃,而且厚度增大电池变小,完全无法理解的作死。直到现在的XZP,虽然还是太厚重,至少算是个正常人思维做出来的东西了。

引用:
原帖由 @钟欣潼  于 2017-7-27 17:15 发表
还是z5p, 没动力换
差距太大了,快换

X系列还是洗洗睡吧。。。Z系列的做工还是算先进。
X系列直接退化成塑料机。。纯纯的塑料机,IP4时代就开始金属中框+双面玻璃。
索尼17年还在玩 塑料中控贴金属皮的伎俩。

LS还捧成质感历代最高。。。

Z ZU Z3 Z5 XP我都有啊,最高就是最高,不用脑补。

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2017-7-28 14:18 发表
X系列还是洗洗睡吧。。。Z系列的做工还是算先进。
X系列直接退化成塑料机。。纯纯的塑料机,IP4时代就开始金属中框+双面玻璃。
索尼17年还在玩 塑料中控贴金属皮的伎俩。

LS还捧成质感历代最高。。。
我觉得xzp的观感可以独立于x系列了,应该说x系列用xzp那种设计才是完成体

发新话题

官方公众号及微博