» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 有没有可能局域网内共享性能/算力?

家里有台迷你工控机,24小时开机下载兼挂PT。
虽然也够用,但操作的时候总归是挺慢的。
突然想到,有没有可能开发一种软件,在两台或以上的电脑上安装,然后把一台或多台的闲置性能/算力共享给高负载的电脑呢?
带宽的话,万兆网应该够了吧?

posted by wap, platform: Chrome
游戏这种应用很多啊,比如steam的流式传输。
但你这个是性能太差,基本远程都吃力了。。。

posted by wap, platform: iPhone
deadline算不算

posted by wap, platform: iPad
VMWare Workstation建立虚拟机,将性能高的电脑虚拟化。

posted by wap, platform: iPhone
你这是在造 超级计算机。

风怒,编辑掉。

posted by wap, platform: Android
你用命令行操作就不慢了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不会跳的蛇  于 2017-7-26 20:50 发表
VMWare Workstation建立虚拟机,将性能高的电脑虚拟化。
虚拟终端是A分出abcd吧
我是说把A分出一块,比如a,加给B

posted by wap, platform: Samsung
很多年前3ds还没有mac的时候就能局域网共享计算力了吧?

不是还有程序空闲时提供计算力给什么组织的吗?

引用:
原帖由 @qqqqqq  于 2017/7/26 21:37 发表
虚拟终端是A分出abcd吧
我是说把A分出一块,比如a,加给B
加给物理机B目前还做不到,只能用B做终端,运行虚拟桌面,享受A的部分或全部硬件性能资源。

posted by wap, platform: MAC OS X
以前所谓的N台PS3当超算用就是用网线吧 难道还有什么别的接口吗

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-7-26 21:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
很多年前3ds还没有mac的时候就能局域网共享计算力了吧?

不是还有程序空闲时提供计算力给什么组织的吗?
有啊,问题是这个程序是要你自己写啊,反正我不知道市面上有支持分布式计算的pt下载软件~~~

我估计楼主没这技术~~

算个术可以
想操作更流畅那是没可能了

拖着网页浏览看成局域网共享性能力了 一惊

posted by wap, platform: Firefox
俺也看成共享性能力了。。。。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博