» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好同事买车感言。

posted by wap, platform: iPad
lz傻了吧,polo gti原厂保证轮胎免维护可以终身不换胎,凭这一点就超值了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-7-27 02:03 发表
lz傻了吧,polo gti原厂保证轮胎免维护可以终身不换胎,凭这一点就超值了
这是什么黑科技???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2017-7-27 04:49 发表
这是什么黑科技???
你别想了,楼主专用的

楼上本地发电公司的人力老总,
10年间的换车历程
polo=golf=Toguan L
都是白色。

posted by wap, platform: iPhone
最近杨力把途昂黑的飞起,看着太逗了

引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-7-27 09:32 发表
楼上本地发电公司的人力老总,
10年间的换车历程
polo=golf=Toguan L
都是白色。
挺好的,说明事业蒸蒸日上

polo gti引进不

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2017-7-26 17:29 发表
新款Polo gti确实炸裂,ea888,比加长320开起来肯定更运动,这人说的没错,但是 120的话估计还是会好一些吧

估计楼上以为说的都是老款国产的1.4t Polo gti...
888新款不烧机油了吗?

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2017-7-27 20:22 发表
888新款不烧机油了吗?
这个真没研究过,可以在论坛上搞个投票

EA888三代以后好非常多
当然,最好就别看2.0机子的车子

此外,为啥我就觉得楼主的朋友才是懂车的,楼主反而是个只在乎标的有面子系列
BMW要买,1系至少135最好140。3系至少328啊,当然330和340才是王道。

新款poloGIT炸裂啊!2.0啊!求必须引进啊

代表一生三个阶段,一个男人一生不容错过的三辆dreams car:
VW GOLF,BMW 3,Mercedes S-class

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-7-27 23:09 发表
EA888三代以后好非常多
当然,最好就别看2.0机子的车子

此外,为啥我就觉得楼主的朋友才是懂车的,楼主反而是个只在乎标的有面子系列
BMW要买,1系至少135最好140。3系至少328啊,当然330和340才是王道。

新款poloGIT炸裂啊!2.0啊!求必须引进啊
这…… 我没睡醒还是看错了啊?到底这个2.0是好还是不好?  我再去睡会

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-7-27 23:27 发表
代表一生三个阶段,一个男人一生不容错过的三辆dreams car:
VW GOLF,BMW 3,Mercedes Sclass
那按你这个逻辑,看来你已经不是男人了,记得没错你开的是辆雅阁,或者说你的人生现在属于哪个阶段?

引用:
原帖由 马甲爵 于 2017-7-28 04:49 发表
这…… 我没睡醒还是看错了啊?到底这个2.0是好还是不好?  我再去睡会
是这样的,国产的GTI基本都是第二代EA888,第二代EA888在5~6万公里后有大概率会烧和漏机油,虽然可以解决,但总归是烦人的。
新POLO是第三代,第三代也会烧,但是烧的量和发生的概率比以前有极大的改善。

然后推荐新poloGTI呢,是因为这车现在只有1.4的GTI,而18款公布说有2.0~~~~
你要知道,高尔夫2.0GTI的动力塞进POLO,原本高尔夫上面的那些动力套件就都可以上POLO了。
POLO的车重配上高尔夫的动力,不是神车是什么

新款POLO改二阶或者三阶,有着300匹高尔夫R的动力,但是只有1吨出头的车重。。。。飞起啊啊啊啊啊啊啊
口水口水

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-7-28 11:19 发表
是这样的,国产的GTI基本都是第二代EA888,第二代EA888在5~6万公里后有大概率会烧和漏机油,虽然可以解决,但总归是烦人的。
新POLO是第三代,第三代也会烧,但是烧的量和发生的概率比以前有极大的改善。

然后推荐新poloGTI呢,是因为这车现在只有1.4的GTI,而18款公布说有2.0~~~~
你要知道,高尔夫2.0GTI的动力塞进POLO,原本高尔夫上面的那些动力套件就都可以上POLO了。
POLO的车重配上高尔夫的动力,不是神车是什么

新款POLO改二阶或者三阶,有着300匹高尔夫R的动力,但是只有1吨出头的车重。。。。飞起啊啊啊啊啊啊啊
口水口水
国外情况不好说,国内三代EA888去年初才上市吧,到现在估计没几个跑了5万公里的,谁也不知道咋样。

不过烧机油这事有些被过度妖魔化了,我那二代EA888,大众的保修标准是千公里0.45升机油,平均0.4升左右,而雅阁一般是0.3升。
也就是说,二代EA888烧机油的后果,就是7000公里左右要加机油。

而我买车的时候,4S店的承诺是,如果在他家做保养(买车送了我10次保养),机油不够免费加。

发新话题

官方公众号及微博