» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《Fami通》公布《Splatoon 2》(乌贼娘2) 日本首发三天销量及NS周间销量

posted by wap, platform: Chrome
才十万啊,饥饿营销确认

超过50%的软硬比还不够吗

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-7-26 14:29 发表
超过50%的软硬比还不够吗
从一些店要买了游戏才允许抽签购机来看,不少人应该是手里只有游戏没主机的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @7Wind7  于 2017-7-26 14:25 发表
这销量远不如FF15 有什么好吹的?
任何比ff15销量低的游戏都别吹了,什么尼尔仁王地平线p5

posted by wap, platform: Android
70万实体版啊,人贩都玩数字版肯定破200万妥妥

posted by wap, platform: iPhone
日本人都喜欢尸体版吧。不论漫画手办游戏满大街的店铺,感觉这是一种文化

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @w8yp  于 2017-7-26 14:34 发表
任何比ff15销量低的游戏都别吹了,什么尼尔仁王地平线p5
你家ns能玩到?

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-7-26 14:40 发表
你家ns能玩到?
那你家PS能玩SPLATOON2?一个道理

引用:
原帖由 7Wind7 于 2017-7-26 14:25 发表
这销量远不如FF15 有什么好吹的?
FF15 日本过了100万了么。SPLATOON2迟早超过 只是早吹晚吹的关系 这个打不了脸

我还以为能卖120万份呢

引用:
原帖由 chiyue1156 于 2017-7-26 14:47 发表

FF15 日本过了100万了么。SPLATOON2迟早超过 只是早吹晚吹的关系 这个打不了脸
看到这种明显搏出位的言论的时候,能不能考虑一下是不是钓鱼...
你在本帖被一个任青和一个索黑各钓鱼一次,应该说是乐在其中,愿者上钩吧...

乌贼娘牛啊!软硬比1:2强。史上还有比这软硬比高的游戏吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
美版数字版路过……

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2017-7-26 14:54 发表
乌贼娘牛啊!软硬比1:2强。史上还有比这软硬比高的游戏吗?
血源吧,国内玩家人手一份。

这是三天销量嘛,一个是还有数字版,一个是这游戏上周五发售,周销量会统计满一周时间,所以首周销量还是会更高的

当然任天堂自己应该不会有百万的实体版出货,所以我觉得实体版出货可能在七十万,然后首周销量还会更高(加上数字版)

发新话题

官方公众号及微博