» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《Fami通》公布《Splatoon 2》(乌贼娘2) 日本首发三天销量及NS周间销量

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2017-7-26 13:59 发表
我觉得数字版至少还有20多万,你们为什么不管数字版就可以下结论?
下载超预期,这话怎么这么耳熟

虽然知道有不少人会选择数字版,但是这个实体销量还是比预想的低,我以为会有80万以上。

引用:
原帖由 leyoung 于 2017-7-26 14:03 发表
虽然知道有不少人会选择数字版,但是这个实体销量还是比预想的低,我以为会有80万以上。
这次的数字版好像美版买的人多 美国ESHOP买的人过多 瘫痪了很久 日版还好吧。

posted by wap, platform: Samsung
不能接受销量比野吹高

日版数字路过

posted by wap, platform: Android
毕竟十友九数

我估计50万顶天了。

posted by wap, platform: iPhone
数字版如果过30万,任天堂肯定会公布首发百万新闻

posted by wap, platform: iPhone
英国市场大喷了

引用:
原帖由 @chiyue1156  于 2017-7-26 14:00 发表
现在任天堂第一方点数都在650左右 ARMS也差不多 我记得ARMS点数也很低 吹什么?吹销量比铁拳7高?
自己去壁吧查预约数很难吗?arms一共就60多pt,sp2发售pt1020,张口就来啊

这个游戏似乎可以长卖??一代好像卖了好久??

之前这个的所谓pt点数不是被某个N饭吹了很久了么

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-7-26 14:16 发表
之前这个的所谓pt点数不是被某个N饭吹了很久了么
准帝没有ns,已经被任天堂爱好者开除出任饭队伍了

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-7-26 14:05 发表
不能接受销量比野吹高
这种必然的有啥不能接受的,两年的更新和官方活动,游戏寿命要比塞尔达这种纯单机长得多。
不要说sp2了,两年后我认为arms都要比狂吹高。

这销量远不如FF15 有什么好吹的?

发新话题

官方公众号及微博