» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 视频来了---用黑莓Q10 DIY了一个可以玩SFC, GBA, PS 1的掌机retroberry

posted by wap, platform: iPad
后背也拍一下啊 看看那些RL键

posted by wap, platform: iPhone
也有个q10,mark

楼主能给传个网盘么,没有科学上网工具

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2017-7-26 16:00 发表
性能可以跑ps1么 ?
可以啊,我放的不就是铁拳吗。

posted by wap, platform: Samsung
我靠,我也有台吃灰货,mark一下

posted by wap, platform: Firefox
好羡慕楼主这种动手能力强的

引用:
原帖由 gyxdsg 于 2017-7-27 01:36 发表
楼主能给传个网盘么,没有科学上网工具
考虑到网盘可能要FQ,我把ES2的版本上传了百度云

http://pan.baidu.com/s/1qYfm8ws

引用:
原帖由 tghtao 于 2017-7-26 16:15 发表

为了手感用了GBC全套按键和导电胶,这是最合适的搭配了。
2套ab键的距离已经拉到最近了吗?

引用:
原帖由 achen126 于 2017-7-27 10:25 发表

2套ab键的距离已经拉到最近了吗?
不要忘了导电胶的尺寸啊,导电胶已经贴紧了。在不剪裁导电胶的情况下,这就是最紧凑距离。而且距离太近的话手感并不好,因为这个掌机其实也就GBP那么大。

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
真神人,我的Q10当功能机用了

Posted by: HTC HTC U-3w
9900也可以搞吗?

引用:
原帖由 rome20 于 2017-7-27 18:37 发表
Posted by: HTC HTC U-3w
9900也可以搞吗?
不行,要BB 10的机器才能有retroarch 加持

超任配色加方形屏幕玩sfc就是爽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz能否好心收费帮改改?

引用:
原帖由 @nai  于 2017-7-29 01:48 发表
lz能否好心收费帮改改?
私信给你了

发新话题

官方公众号及微博