» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周FAMI通评分 《大逆转裁判2》

前作では謎や伏線が明らかにされずモヤモヤした ・一気に解決回収される
・共同推理が3Dグラフィックを活かした謎解き
・目新しいシステムが見られない
・シリーズの醍醐味健在
・見得と勢い重視のゲーム展開
・物語が前作ベースで進む事に納得感があれば終盤驚愕出来る
・データのロードに一手間かかり、文章スキップが遅いのが気になる
翻译的醍醐味

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
管他喵的 已预订 总比到时候被剧透一脸强

posted by wap, platform: iPhone
这翻译故意黑吧
原文写的是,前作那些没有解开让人非常不爽的谜题啊伏笔啊一口气全解决了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-27 07:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
这翻译故意黑吧
原文写的是,前作那些没有解开让人非常不爽的谜题啊伏笔啊一口气全解决了
肯定是故意的,傻逼翻译,这个原文就算不懂日语的都能大概猜出意思

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-27 07:24 发表
这翻译故意黑吧
不是吧,是没有解决啊,你再看看原文呢

posted by wap, platform: MAC OS X
说的是前作没有解决让人不爽,这一作全部解决了吧。。。

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-7-27 12:29 发表
不是吧,是没有解决啊,你再看看原文呢
你再看看原文

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-27 15:36 发表
你再看看原文
我看了啊

解决那里不是有个点么,不是指上一句吧

巴士的勘误:http://3ds.tgbus.com/news/newslist/201707/20170727003110.shtml
【勘误】此前电玩巴士对本周FAMI通对3DS平台游戏《大逆转裁判2:成步堂龙之介的觉悟》给出的评语简要进行了报道,但因为速报站将同一句评语拆分,且没有交代上下句转折关系,容易引起断章取义,导致小编对评语产生误解。毕竟只言片语中提取内容容易产生偏颇,还请大家谅解。恰好本周FAMI通已经新鲜出炉,作为对此前评语简要的更正,我们将完整评语一并附上:

吉田(9分)
  由“侦探部分”“法庭部分”再加上“共同推理”和“陪审战斗”等多个要素组成的全新《逆转裁判》非常有趣。前作中虽然有一些谜题和伏笔没有阐明,让人有些不畅快感,但本作将这些伏笔一口气回收,让人感觉大快人心。特别是第三章之后惊涛骇浪一样的剧情展开让人目不暇接。没有玩过前作的人也请务必尝试一下本作,感受一下“原来如此!”的游戏氛围。

芦田(9分)
  游戏中依然有很多让人惊心动魄的剧情展开,寻找矛盾戳破谎言是本作最吸引人的地方。系列一贯的举止夸张的角色依然会不断登场。将福尔摩斯的超级推理倒入正轨也好,利用3D画面解开谜题也好都让人欲罢不能。没有追加新的游戏系统有些令人失望,前作没有解开的谜团会在本作中逐渐逼近真相。

ナム子(8分)
  现场调查和相关者问询等基本搜查之外,还需要在法庭中对证言逐句剖析引导真相,系列惯有的游戏特色依然保留。虽然没有追加更多新要素,但光是说服判定有罪的陪审员就已经足够让我心跳加速了。基本上是一章完结型的案件,即便对本系列不了解的玩家也可以游戏,但毕竟会与前作的故事相联系,还是推荐在游戏本作之前体验一下前作。

户塚(8分)
  优秀的BGM、3D立体画面,以及重视气势和造型的游戏展开非常引人入胜。无论是别人的助言还是证物的提示,都可能在不经意的地方起到关键作用,这种设定让人玩起来感到非常爽快。如果认同前作推进故事的风格的话可能会对本作的结尾感到惊讶。不过读取存档时有些缓慢,文章快进的速度也有待提高。
最后,对所有关注《大逆转裁判2》报道的玩家致歉,尤其是看到之前错误评语翻译而对新作感到失望的玩家深表歉意。

我还是相信我老婆的日文水平的……
说不定这次裸考N1也能过呢

看了图才发现,别人一句话给拆成两句,怪不得引起歧义

这下比较期待了

posted by wap, platform: 小米
玩着还行吧,这两天打一马上通了

posted by wap, platform: Chrome
一代有个人不知道为什么要设计

就是窗户里飞刀那个案子

在街道上调查的时候 出来一个怪人好像绿衣服的 对了一次话

后面再也没出现过

引用:
原帖由 @xu33  于 2017-7-28 11:12 发表
一代有个人不知道为什么要设计

就是窗户里飞刀那个案子

在街道上调查的时候 出来一个怪人好像绿衣服的 对了一次话

后面再也没出现过
是两个人
估计监视夏目的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-28 14:04 发表
是两个人
估计监视夏目的
有可能 需要脑补

发新话题

官方公众号及微博