» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] NS掌机模式能转插网线吗

最近乌贼2不稳,10盘断4-5盘,很不爽,改了DNS也没什么用。
想直插网线,网上找到都是转接器接底座的,掌机模式能用转接器插网线吗?

posted by wap, platform: Chrome
你这问题和有线无线没啥关系

你直插网线还不是用同样的网?
换运营商吧

不会吧,要换网呀。。。 我现在是电信百兆光纤,都不能玩么?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @aqcqkv  于 2017-7-26 10:31 发表
你这问题和有线无线没啥关系
有关系的,wiiu时候就插线掉线率更低。

ns的typec支持rtg,可以转接usb网卡。

要买网线转接器,就京东搜自营的绿联 usb3.0 千兆网卡,79块,黑白两色。即插即用。

posted by wap, platform: Chrome
如果不是路由的问题,插网线为何能有不同,求解释。。。。。。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-7-26 10:43 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
有关系的,wiiu时候就插线掉线率更低。

ns的typec支持rtg,可以转接usb网卡。
这个可以吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-7-26 10:45 发表
如果不是路由的问题,插网线为何能有不同,求解释。。。。。。
延迟和丢包率的关系吧。
任天堂主机的wifi比较弱,用有线改善不小。

引用:
原帖由 ogloc 于 2017-7-26 10:49 发表

这个可以吗?
1、你买C口的网卡往哪插……
2、不同型号芯片不一样,不一定支持。
3、稳妥起见多花20买79的绿联usb 3.0千兆网卡,亲测完美兼容。

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @ogloc  于 2017-7-26 10:43 发表
不会吧,要换网呀。。。 我现在是电信百兆光纤,都不能玩么?
打电话给电信客服要个公网ip。

就说自己要在公司远程桌面家里办公,没公网IP不行。

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2017-7-26 11:40 发表

1、你买C口的网卡往哪插……
2、不同型号芯片不一样,不一定支持。
3、稳妥起见多花20买79的绿联usb 3.0千兆网卡,亲测完美兼容。
我是想插掌机模式 平板的那个Type-C充电口,不想插底座。不知道可不可以

posted by wap, platform: iPhone
说过无数次了,换个无线路由器

引用:
原帖由 ogloc 于 2017-7-26 11:51 发表

我是想插掌机模式 平板的那个Type-C充电口,不想插底座。不知道可不可以
喷射2联网打起来,我感觉2小时多一点就没电了。

posted by wap, platform: iPhone
芯片ax88184的就可以支持ns

tb上才38块

18 12
发新话题

官方公众号及微博