» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 已出

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-7-26 08:50 PM 发表
posted by wap, platform: Android
蓝色的不是给c大了吗
今天又抢到一台,7楼的网友昨天说想要,我就pm他了,结果他晚上回我说已经自己抢到了,那么我这台今天抢到的蓝色就多出来了~

posted by wap, platform: Android
蓝色的为什么要的人那么多

很好看吗?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-7-26 09:24 PM 发表
蓝色的为什么要的人那么多

很好看吗?
据说不错,我实际没拆过所以不清楚实际情况

我今天也抢到一个,我选的货到付款,是不是表示成功了,31日以后发货

D大还有哪几款。

今天没抢到,日了。

引用:
原帖由 jjq2003 于 2017-7-27 10:14 AM 发表
D大还有哪几款。

今天没抢到,日了。
今天又抢到一个蓝色一个黑色,加上昨天那个蓝色
一共是两个蓝色128g 一个黑色64g
两个蓝色今天都能拿到,黑色的还在采购中好像是7.31日左右发货

最近是放量了么,那么好抢

今天只能微信抢

引用:
原帖由 welsper 于 2017-7-27 11:24 AM 发表
最近是放量了么,那么好抢
这种事情说不清的,小米6黑色的版本在五月份还是六月份有一天在京东上几乎可以随便买,当时我以为放量了也没特意买,结果到现在还是需要抢而且经常抢不到
蓝色的话本周2、3、4三天可以抢,周2是在pc可以抢,周3是客户端,今天写着是要求微信端才能抢,但是我怎么抢都抢不到总是失败,想想手Q端和微信端区别不大,果然用手Q端买,一次成功。所以说稀奇古怪的事情多了去了,上海现在蓝色的也没货了。

收到啦,全新未拆

话说谁用过一键换机么,怎么老是连接出错

引用:
原帖由 welsper 于 2017-7-27 14:36 发表
小米对小米的换机很完美,靠近一些没出过什么问题

我用过大概五六次

我是小米4换到小米6,小米4那端扫码后就一直连接出错

引用:
原帖由 welsper 于 2017-7-27 02:36 PM 发表
还真没用过一键换机……小米的话,我一般是换机前先云备份一下,然后老机器就出了,某天拿到新机器的时候再还原云备份就好了

D大大,蓝色的128g还有货么

发新话题

官方公众号及微博