» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 最近看了4008和自由光,纠结ing,有懂这两款的兄弟来说说不?

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2017-7-25 20:00 发表
这个价位不考虑探界者或者柯迪亚克?
探界者是不考虑了,柯迪亚克倒可以去了解,之前没留意到

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
4008那变速箱能忍?
试驾一下就排除了
只为样子新鲜可以考虑

引用:
原帖由 raidenff 于 2017-7-25 19:48 发表
楼主都crv不如rav4,又不考虑日系又喜欢锐志又问森林人了,大家散了吧
不明白为啥觉得CRV一定好,如果都认为CRV好于其他牌子那其他的还卖啥我还问啥?
之前开过几次CRV,没觉得特别好,虽然也没啥缺点,额,就是没感觉,锐志是用过一段时间,觉得开起来的动力,手感,舒适等感觉很好,而且我就觉得丰田好于本田没问题啊,况且我是说如果换非SUV的话还可能考虑,只是仅有的这款日系车我喜欢点罢了。
但是这次目标不是日系,就这两款来问问,也没喊推荐啊,有用过有了解的兄弟给意见罢了
森林人是进口车,我所谓的日系是国产日系,如果有去过国外看国外日系车做工的扎实程度,一点都不会排斥日系车

引用:
原帖由 gackt 于 2017-7-26 08:23 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
4008那变速箱能忍?
试驾一下就排除了
只为样子新鲜可以考虑
试驾没有1.6T版本,最后试的是GT版,估计会差距很大,所以还是想问问用过的兄弟

自由光别考虑,我就这一句。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @曾经飞云  于 2017-7-25 19:30 发表
科雷傲我考虑过的,还没时间去看,其实也不是一定要换,但是抽起风突然转了几间4s罢了
其实我自己就是标致车主,第一代408开到现在7年了,小毛病大毛病都没遇过,就13年召回更换了空调压缩机
最近也考虑换车,但估计不会再买标致了,主要年纪大了,风格不适应,家里胖子多,会优先考虑空间大的车型。
老婆说不买日本车,因为家里亲戚全部都是开日本车的,广东你懂的
本帖最近评分记录

psa的板悬有啥好担心的,国人挑车总喜欢提这个显得很专业。不过psa的车有条件一定要上顶配,各种配置差太多,实在不行至少加钱换掉大灯,卤素还没有透镜实在过分。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mino 于 2017-7-25 15:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
前驱jeep有jb信仰
哪驱都没JB信仰

posted by wap, platform: iPhone
这帖子和前两天非要买名爵那位十分相似,一群人跟着瞎操心。
本帖最近评分记录
  • ZENCI 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-26 22:29
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-26 11:22

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-7-26 10:41 发表
这帖子和前两天非要买名爵那位十分相似,一群人跟着瞎操心。
我也觉得是,我感觉楼主最后两个都没买,买其他牌子

最后看了一圈 买了土罐

这俩车选就4008吧,自由光无论质量内饰性能都感觉没啥可看的啊,也就JEEP情怀加成了,森林人肯定超预算了。

posted by wap, platform: Chrome
2辆车真的都不推荐,jeep家里一辆的话首先pass。标志不错但是不太推荐,4s太少了,第一次免保的话我整整等了3个小时。我的起停有问题,每次去修,都是前面有5辆,你排着呢。但是总体来说标志的信价比还是不错的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @cavar  于 2017-7-26 13:11 发表
2辆车真的都不推荐,jeep家里一辆的话首先pass。标志不错但是不太推荐,4s太少了,第一次免保的话我整整等了3个小时。我的起停有问题,每次去修,都是前面有5辆,你排着呢。但是总体来说标志的信价比还是不错的。
目前的你国用车环境和市场平衡都不推荐第一辆车买进口车,不论是修和保养都麻烦,之前一朋友专买进口车想要追求个性,两辆以后踏踏实实的换合资国产了

买喜欢的,非独立后悬挂我觉得不是必然条件

发新话题

官方公众号及微博