» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

鬼族算是被联fuck坑粗翔吗?

魅族啊,现在各种评测什么国产千元机横向评测里都看不到了。。。

鬼族这是自己作吧,早点交专利费早点用高通不就好了
说到底黄章还是只算一个乡镇企业家
当然我更是屌丝中的屌丝,没啥评价他的资格

posted by wap, platform: Chrome
魅族明明是自己抠门不愿意给保护费。

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2017-7-26 12:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
魅族明明是自己抠门不愿意给保护费。
我感觉是高通一直给小米优惠 不给魅族 黄章咽不下这口气才这样的

posted by wap, platform: Android
感觉魅族基本完蛋了,压根没人买。
这次旗舰连联发科的X系列都上不起了,旗舰上p25简直玄幻

posted by wap, platform: iPhone
鬼族的针对人群和小米华为之类高度重叠
定位又不准确,不死没道理

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-7-26 12:27 发表
感觉魅族基本完蛋了,压根没人买。
这次旗舰连联发科的X系列都上不起了,旗舰上p25简直玄幻
主要是x30出不来

反正P25对我来说也够用,不过有X30的双4G待机更好。

我过手的高通机子信号都很差,甚至明显不如魅族的M8公测版,你让我怎么考虑。

引用:
原帖由 @无责任灰猫  于 2017-7-26 13:12 发表
反正P25对我来说也够用,不过有X30的双4G待机更好。
835啥时候可以上双4g

高通基带弱鸡又不等于MTK不行。

单位电信商务宽带送了15台 魅蓝NOTE1,一年多坏了一半

从此之后对魅族无感

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @心御剑  于 2017-7-26 14:23 发表
单位电信商务宽带送了15台 魅蓝NOTE1,一年多坏了一半

从此之后对魅族无感
所以不考虑高通,电信的note就是高通。

跟联发科鸡毛关系,自家品控差管别人联发科撒事

鬼族今晚又有新的演唱会哦

引用:
原帖由 @旨旨  于 2017-7-26 13:14 发表
835啥时候可以上双4g
等845

发新话题

官方公众号及微博