» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这周六勇者斗恶龙发售了!你们激动不?

现在DQ好像也不是全假名,汉字也不少呢。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @328928249  于 2017-7-24 19:04 发表
FF还能玩玩系统猜猜剧情。。DQ那假字这么多的RPG你连猜都难得猜。。
不懂日语的日文版ff7、8玩家。

DQ的语言算是比较简单的。对照巫师3等美式RPG来说(词汇数量、文本量),比现在的FF系列也要简单。

激动个鸟啊!!现在日呆RPG没中文根本玩不下去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aikaibi  于 2017-7-25 22:05 发表
7我玩了5,6个小时。玩到往火山里扔圣水那里实在玩不下去了。但是又有一波人说是最强dq。谁来跟我说说神在哪里。
各种小故事经历完后,发展他们串在一起了,链接了过去和未来

引用:
原帖由 @骨软症  于 2017-7-25 22:40 发表
不懂日语的日文版ff7、8玩家。
你漏了一个我最喜欢的ff9。。另外ps上玩的日文rpg多了去了。。什么龙骑士传说。陆行鸟迷宫。银河之星之类的。。dq7就玩了一个小时真是毫无办法。。打开菜单全是假字。。一个小时就在主角老家浪费了

30G啊勉勉强强

posted by wap, platform: iPhone UC
其他都好说 但非常不喜欢练级

只记得7月份发售,原来首发没中文版啊,白激动了……

想买个3ds下载版,不知道容量多大,我的新大三还是默认的内存卡,好像放不下吧?

引用:
原帖由 aikaibi 于 2017-7-25 22:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
7我玩了5,6个小时。玩到往火山里扔圣水那里实在玩不下去了。但是又有一波人说是最强dq。谁来跟我说说神在哪里。
7最大的问题就是前期太长,劝退了一大批人
玩到后面就是一个地图碎片一个故事,跨越古代现代,各个岛之间各不相干但又都有联系。

引用:
原帖由 surey 于 2017-7-26 09:40 发表

7最大的问题就是前期太长,劝退了一大批人
玩到后面就是一个地图碎片一个故事,跨越古代现代,各个岛之间各不相干但又都有联系。
后期也很长,同样的地方还要去两次
最后玩得很烦躁

我现在被7卡住了,玩到那里,没有新的卡片出现,也就没有地方去了,

posted by wap, platform: iPhone
这游戏索尼协助汉化的吧?ns有英文就偷着乐吧……233

引用:
原帖由 diandian 于 2017-7-26 12:22 发表
我现在被7卡住了,玩到那里,没有新的卡片出现,也就没有地方去了,
菜单里有个碎片提示功能,可以试试

发新话题

官方公众号及微博