» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 周末逛了下百脑汇,这电脑服务员基本是十几个一个门店,怎么赚钱的?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @bitnew  于 2017-7-25 12:45 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 2
便宜,你老有错觉了吧?
几年前去百脑汇买过个笔记本,比京东便宜一点送背包鼠标加一个玩具熊,还现场帮装office一样的东西当然要便宜些,不然现在人人都能上网买谁去他那儿啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ababman  于 2017-7-25 09:48 发表
北京牡丹园好利来 10个服务员模特级别的

我也不知道怎么赚钱
这店我常去,服务员妹子确实不错

posted by wap, platform: Chrome
好熟悉的地方。我上次去应该3年以前了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ababman  于 2017-7-25 09:48 发表
北京牡丹园好利来 10个服务员模特级别的

我也不知道怎么赚钱
喷了!我哥们天天去那看大模!

posted by wap, platform: iPhone
之前去看手机 华为note8 比京东优惠后还便宜150(2100) 还带发票 最后还是缩了没敢买 回去后京东买了台。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2017-7-25 15:57 发表
喷了!我哥们天天去那看大模!
我就去了一次。我以为是搞活动请的模特,原来真的是服务员

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2017-7-25 09:32 发表
给你报价一般比电商都低一点,但是你要给订金才能拿机器给你看,交了订金就告诉你你要的型号没货,给你推荐另外一款,一般都是非常坑爹的型号
我被这样坑过,中关村,暴力威胁

posted by wap, platform: iPhone
老板都是靠公司采购业务
业务员反正底薪很低
超出正常售价才有提成

引用:
原帖由 億万千 于 2017-7-25 12:24 发表
比电商低都敢买?买个电脑还要赌是真的免发票钱还是骗人套路吗
现在在实体店买这些东西都是找不自在
哇哦,电商是最低价?实体店比电商低很正常,不懂就要多学

引用:
原帖由 Redofish 于 2017-7-25 12:29 发表
posted by wap, platform: iPad
靠骗啊,国技
你会不会国技?

posted by wap, platform: Chrome
电脑城的租金真是寸土寸金

引用:
原帖由 nosmoking 于 2017-7-25 09:32 发表
给你报价一般比电商都低一点,但是你要给订金才能拿机器给你看,交了订金就告诉你你要的型号没货,给你推荐另外一款,一般都是非常坑爹的型号
所以说这帮傻X们为什么还没有死干净?

posted by wap, platform: Samsung
非节假日活动时期实体比电商低很正常,你坛宅真是多

我们这打我高中就有的电脑城倒闭了,233

44 123
发新话题

官方公众号及微博