» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

三星最终还是没有扭过苹果:把最好的屏幕给了iPhone8

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-7-25 21:56 发表
比S8好应该还是可以预期的,必经晚了半年,再用过期货就不是苹果了嘛。

不是应该和同期的Note8比吗?啥时候Apple这么不自信了?
你从哪里看不自信不自信的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-7-25 02:00 发表
你从哪里看不自信不自信的?
从你看出来的啊,正面的搞不过就自己取个“安卓爱好者”把这个ID搞臭,真是太自信了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-7-25 22:08 发表
从你看出来的啊,正面的搞不过就自己取个“安卓爱好者”把这个ID搞臭,真是太自信了
果粉又开始自欺欺人了,哈哈哈。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-7-25 02:11 发表
果粉又开始自欺欺人了,哈哈哈。
别疯啊,以后数码区还要留着你解闷的,好好干,装疯卖傻是个娱乐大众的职业

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-7-26 08:33 发表
别疯啊,以后数码区还要留着你解闷的,好好干,装疯卖傻是个娱乐大众的职业
我还要留着你当没文化和搞诈骗的典型呢。好让大伙看看你这果粉是多么的自欺欺人。

iphone爆 预定

66 12345
发新话题

官方公众号及微博