» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星最终还是没有扭过苹果:把最好的屏幕给了iPhone8

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @司空怜  于 2017-7-25 10:28 发表
看半天都没说这块iphone专用amoled怎么改变
你这啥视力?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @司空怜  于 2017-7-25 10:28 发表
看半天都没说这块iphone专用amoled怎么改变
更好的有机发光材料,效果就是减少氧化红屏那些省成本的事情会好很多

数码区打脸频率太高,导致版块内平均气温比水区至少低了5℃

posted by wap, platform: Android
基佬真是令人作呕,舔屁眼的更是屎精混吃,孝心可嘉。

posted by wap, platform: Samsung
基佬眼中的尊贵版水果p排列不能算p排列!

我也觉得不可能,所以丽贴为证。
等测评出来后,棒粉记得去打基佬脸哦。
哈哈哈,过瘾。

posted by wap, platform: Chrome
好奇怪,苹果成本低利润高,同级别售价下为什么会比利润低成本高的三星S8用的材料更好?还“更好的有机发光材料,效果就是减少氧化红屏那些省成本的事情会好很多”?

谁告诉我是什么道理?钱我苹果赚得多,成本我苹果低,材料我苹果好?

posted by wap, platform: Samsung
洗澡屏,身价倍增

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-7-24 16:26 发表
我也觉得不可能,所以丽贴为证。
等测评出来后,棒粉记得去打基佬脸哦。
哈哈哈,过瘾。
你就是基佬啊,当然打你

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-7-25 12:37 发表
好奇怪,苹果成本低利润高,同级别售价下为什么会比利润低成本高的三星S8用的材料更好?还“更好的有机发光材料,效果就是减少氧化红屏那些省成本的事情会好很多”?

谁告诉我是什么道理?钱我苹果赚得多,成本我苹果低,材料我苹果好?
你太没文化了。
苹果卖1亿台。投资10亿,每台也就多10块钱成本。
你只能卖1000万台。投资5亿,每台就多50块钱成本。

然后每台售价苹果再比你多卖2000块。

那怎么就不是苹果材料好,成本低,利润高呢?

就你这文化程度怎么去打虚片脸啊?安卓爱好者的脸都被你丢尽了。

posted by wap, platform: Windows
我觉得slcd好。。。

如果能解决偏色和烧屏,当然买买买,否则骂死。

引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2017-7-24 17:09 发表
你太没文化了。
苹果卖1亿台。投资10亿,每台也就多10块钱成本。
你只能卖1000万台。投资5亿,每台就多50块钱成本。

然后每台售价苹果再比你多卖2000块。

那怎么就不是苹果材料好,成本低,利润高呢?

就你这文化程度怎么去打虚片脸啊?安卓爱好者的脸都被你丢尽了。
现在市场研究公司IHS Markit送出了iPhone7成本分析报告,其拆解真机后得出的结论是,iPhone 7的材料和制造成本为224.8美元(约合人民币1500元)...

三星S8已成手机制造史上成本最高的产品 2017年4月25日 - 物料成本占301.6美元,主要几个大头是,触控屏幕85美元,骁龙835芯片45美元,闪存41.5美元,电池4.5美元等;另外,每部S8还分摊到了5.9美元组装成本,...
=========================
那你告诉我为啥单台成本低的iPhone手机为啥材料反而好呢?

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-7-25 13:17 发表
现在市场研究公司IHS Markit送出了iPhone7成本分析报告,其拆解真机后得出的结论是,iPhone 7的材料和制造成本为224.8美元(约合人民币1500元)...

三星S8已成手机制造史上成本最高的产品 2017年4月25日  物料成本占301.6美元,主要几个大头是,触控屏幕85美元,骁龙835芯片45美元,闪存41.5美元,电池4.5美元等;另外,每部S8还分摊到了5.9美元组装成本,...
=========================
那你告诉我为啥单台成本低的iPhone手机为啥材料反而好呢?
现在谁还和你讨论iPhone7,我手里的iPhone7P都准备换新的了。真是老土。

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2017-7-25 11:40 发表
更好的有机发光材料,效果就是减少氧化红屏那些省成本的事情会好很多
所以就能不瞎眼不烧屏了吗?

发新话题

官方公众号及微博