» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

宝骏310W,国产挖根第一炮?

posted by wap, platform: 小米NOTE
4.2-5.6,感觉又是爆款了吧

有自动挡贵点也行啊

posted by wap, platform: Android
宝骏老不出自动做啥呢

posted by wap, platform: 红米Note3
低配完全没气囊    中高配没副驾气囊

posted by wap, platform: Android
没自动挡就是差异化竞争吧,我就是low,买我的也是low。我做再好三线城市以上不会买我,还徒增成本,降低我利润。

posted by wap, platform: iPhone
这个价格你还想怎么样?
42800这么大尺寸,对于三线农村市场非常有吸引力

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudian  于 2017-7-25 03:04 发表
没自动挡就是差异化竞争吧,我就是low,买我的也是low。我做再好三线城市以上不会买我,还徒增成本,降低我利润。
没错,一线城市用户不会买这些车
但是还有更多的农村市场,能装能用就行

为了其他车厂的生存,在不出自动档,这是共产主义精神

posted by wap, platform: 小米NOTE
瓦罐现在渐渐又多起来了,以前产能有限利润高销量大的都不能保证,细分市场没法顾及。现在是能走点量的,就有人做。

论颜值,当年的中华俊杰wagon,奇瑞v575都比它好看,虽然后者现在越做越像mpv

posted by wap, platform: Chrome
560上不是就有amt的么

引用:
原帖由 @转子引擎  于 2017-7-25 10:36 发表
论颜值,当年的中华俊杰wagon,奇瑞v575都比它好看,虽然后者现在越做越像mpv
后者车主路过,很难想象如何在一辆没有动力和转向感,还是大巴一样中置仪表盘,坐姿和面包车完全一样的车上是如何开出什么wagon感觉来的。

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2017-7-25 12:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
560上不是就有amt的么
AMT算自动档?

虽然630/610有AT的,但主力车型确实没有

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-7-25 13:06 发表
后者车主路过,很难想象如何在一辆没有动力和转向感,还是大巴一样中置仪表盘,坐姿和面包车完全一样的车上是如何开出什么wagon感觉来的。
买车前试驾了吗?车是充话费送的吗?

引用:
原帖由 @bobykid  于 2017-7-25 13:41 发表
买车前试驾了吗?车是充话费送的吗?
试驾不出来的,只有长期开才知道适不适合自己
而且越是小众和贵的车越少试驾

17 12
发新话题

官方公众号及微博