» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] intel正式开打“核”大战

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2017-7-24 20:33 发表
更新一下bios就行了吧
300系听说不支持了,200支持已经是法外开恩

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @mamania  于 2017-7-24 20:33 发表
你以为牙膏厂白叫的???cpu下次我就支持a家了呵呵!

看AMD作何反应了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
性价比被a完爆,牙膏厂是要完蛋了

posted by wap, platform: Android
主频怎么降了那么多?

艹?

8代奔腾我估计够用了!

这就是农企存在的意义。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-7-24 19:05 发表
6核玩游戏能有提升吗?,?,
同频下跟4C8T比起来几乎没有什么提升,游戏性能主要还是靠主频。

当然如果是直播等边打游戏还边用CPU压缩视频的用户那性能提升还是会很明显的

玩游戏还是要追求频率,现在的7700k其实刚刚好,既有高频、大缓存,又有4核,最小帧率可以保障。

现在的绝大部分游戏4核都能满足了。

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
醒醒别做梦了

按摩的意义~

posted by wap, platform: iPhone
R5 1300分的5820已经不能战了,坐等大船

什么时候把硅脂改钎焊,才是intel真觉得痛了。

引用:
原帖由 lrj2u 于 2017-7-25 08:05 发表
玩游戏还是要追求频率,现在的7700k其实刚刚好,既有高频、大缓存,又有4核,最小帧率可以保障。

现在的绝大部分游戏4核都能满足了。
所以i3就够了吧

i5主频没i3高,直播的肯定买i7

posted by wap, platform: iPhone
4核心这种玩游戏就满载的货 我是不会考虑了

Posted by: HUAWEI HUAWEI NXT-AL10
什么时候不用硅脂,什么时候才是战争开始

发新话题

官方公众号及微博