» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Nintendo Switch Online 在谷歌商店毁誉参半

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryudo123  于 2017-7-24 14:47 发表
我又没说哪家粉丝,就有人急吼拉吼上来扣祭扫了,啧啧。
你就是个troll

相信我,肯定是索尼饭干的

肯定上面指示干的

本帖最近评分记录
  • sceic 激骚 +1 我很赞同 2017-7-24 17:16

我觉得奇怪的是:

为什么认为在手机端打开另一个app进行语音聊天是更好的?
为什么认为在手机端打开另一个app查看排位和公告是更好的?

首先第一个,大家都知道ns本体有麦克风耳机接口,做得到本机聊天。
其二,且不说ns的分辨率在游戏中展示图表够用,也有触控滚动。退一步说,系统界面的news功能里面甚至有find channels,里面也有乌贼娘2,如果嫌弃非要进入游戏查看不方便,什么打工信息在这里推送通知不好么?
其三,游戏中有商店可以买买买,这app里面再开个商店买买买,但这又不是魔兽世界什么的交易商店可以炒货。。。 我要一直在手机端盯着股价?

引用:
原帖由 sceic 于 2017-7-24 17:26 发表
我觉得奇怪的是:

为什么认为在手机端打开另一个app进行语音聊天是更好的?
为什么认为在手机端打开另一个app查看排位和公告是更好的?

首先第一个,大家都知道ns本体有麦克风耳机接口,做得到本机聊天。
其 ...
语音确实傻,但我也不用
APP看公告,我平时又不带SWITCH出门,在外面顺手看看。
还有就是我卡带插着ARMS,看公告现在的地图是我想玩的,我再换卡带,打工模式也是,我想玩打工模式,看看APP现在正好开能打,那我再开switch。有什么奇怪的 又不是逼着用

引用:
原帖由 caicaistar 于 2017-7-24 17:44 发表

语音确实傻,但我也不用
APP看公告,我平时又不带SWITCH出门,在外面顺手看看。
还有就是我卡带插着ARMS,看公告现在的地图是我想玩的,我再换卡带,打工模式也是,我想玩打工模式,看看APP现在正好开能打,那我 ...
即便这样,后者的功能也完全是一个网页可以做到的何必开app呢?

引用:
原帖由 sceic 于 2017-7-24 17:50 发表

即便这样,后者的功能也完全是一个网页可以做到的何必开app呢?
你已经钻牛角尖了,我手机上那么多APP都可以用网页啊,然而。。。

引用:
原帖由 sceic 于 2017-7-24 17:50 发表

现在APP里只有splatoon,但看界面感觉以后会支持更多游戏,这样以后做成任天堂游戏资讯集合类的APP不是很好。
你这思路很怪,那也可以说能做成APP的干嘛做成一个网页。又不是之前网页看免费,现在要APP付费才能用,那才槽点满满。
说回来啊 这app看咨询也就TM读读网页,所以就是一个用手机开网页一个有PC开网页的区别,纠结啥?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2017-7-24 14:44 发表
怎么是强制购买?app的商店道具买不买都是自愿的吧。。。哪里有强制?搞不清楚这个点在哪里
app可以比较直观的看到过去50场的战绩,看到武器的使用频率,看到你涂地的成绩,游戏里面确实不如app直接一目了然来的操作方便。而且大多数人都是进游戏直接进lobby开始对战吧。
另外怎么是强制这个app用麦克风交流。。。我打了这么几天都是天天qq语音交流,强制从何谈起???

这个app无非是给予了一种选择,语音,内购,游戏的查看。以后会整合更多游戏进去。。
你非要说这是强制行为,我觉得你是跑偏了。。。。你可以不选择这个app,但是任天堂也没有封了你的qq语音,也没掐断你的电话线路,也没有关了你游戏的商店吧。。。

前期4技能装备第一时间只能在app买,这个app明显就是个浏览器

任天堂这个APP是打算做一个聚合,乌贼只是个开始,以后会有更多游戏加入的。

至于好用不好用,那就不好说了,至少战绩和一些记录分享给朋友是方便多了。不然你只能对着屏幕拍照片,还会错过

购买物品什么的也还可以,平时上去看看有哪些新货,不然你每次想知道更新了什么还得拿游戏机出来看,而且还要有网络才行。

你要说任天堂逼着你用那也可以,就是推广啊,怎么地。国内视频网站连看都不给你看了强制推广APP呢,老任就不许?

引用:
原帖由 keyo 于 2017-7-24 18:02 发表

你已经钻牛角尖了,我手机上那么多APP都可以用网页啊,然而。。。
我这叫钻牛角尖,为什么好的例子不举非要说BTA那套把用户往app赶好?

既然大家都这么爱用,我仅坚持自己一分的评价,其他也就不再说了。

引用:
原帖由 sceic 于 2017-7-24 14:33 发表
任天堂对于这款app在中文区的说明是“加强对任天堂开关tm您的在线游戏体验!”

目前5星评价与1星评价数量各占半壁江山,拉锯中。
评价中似乎也并没有看到关于吐槽使用体验的内容,到底为啥这么低分呢?

93921 ...
为啥这么低分,因为:“这个app的主要介绍说是延展switch的使用体验,笑话!你任天堂以为玩家都是弱智吗?switch 本来就具备接入麦克风耳机功能,为什么非要强制使用这个垃圾app?游戏里面可以查比分,可以买东西,为什么非要强制到这个垃圾app内购买?”
你都有结论了不是么。

这应该有点参考暴雪那个手机APP,从乌贼2使用来看感觉内容还行,但是网络体验太差了,特别在你国

= =电信10M直连基本没有掉线情况啊。。12点以后网络稍微差点。。
引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-7-24 23:10 发表
这应该有点参考暴雪那个手机APP,从乌贼2使用来看感觉内容还行,但是网络体验太差了,特别在你国

发新话题

官方公众号及微博