» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 打算明年升级车了,目前市场上看下来只有2个选择,求分析

posted by wap, platform: iPhone
s4 avant今年不引进吧,会进rs4 avant.

引用:
原帖由 sunner 于 2017-7-24 21:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主我看不懂啊
是啊我也不懂啊~~~~~~~~~~~~~

谁让车区某人是MTM代理啊,谁让我知道了外挂一个电脑就能到440P啊!谁让我知道了MTM有完整的改装套件,改完了能起飞啊
不知道还好,知道了现在心里全是草
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-7-25 00:16 发表

谁让车区某人是MTM代理啊,谁让我知道了外挂一个电脑就能到440P啊!谁让我知道了MTM有完整的改装套件,改完了能起飞啊
那你还等个蛋?赶快拿起电话订购吧!

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-7-25 00:16 发表

真的有用的改装厂,原厂就收了当亲儿子了...
几千人的原厂,你觉得会打不过几十人的改装车间么...普通道路和赛道的需求思路完全不同

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-7-25 08:27 发表
真的有用的改装厂,原厂就收了当亲儿子了...
几千人的原厂,你觉得会打不过几十人的改装车间么...普通道路和赛道的需求思路完全不同
阁下连avant 和allroad 都搞不清,就不要指点江山了。

引用:
原帖由 武松 于 2017-7-24 13:56 发表
V60 polestar没必要选,前驱横置平台+鸡血四缸。
建议A6AR加个选配包,裸车实在太裸,50万买三大件不亏,至少空悬V6T都有了
我肯定买二手的。。。。 你们都太米,我穷逼败不起新车
15年的40多就能落地,只要发动机变速箱底盘避震没坏就行

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-7-25 14:16 发表
情怀车不是你有钱就能买到...有二手了还可能车况不好,还可能别人不知道怎么改,反正这种车要收到好的2手挺难的

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2017-7-25 11:04 发表
阁下连avant 和allroad 都搞不清,就不要指点江山了。
知道最清楚的,一般都是临近预定,购买之前的车主,键盘和4s员工
真车主从来不关心这些,你是哪一类?

v60四缸肯定不考虑啊

奥迪啊……横置发动机的v60 车头太短,侧面不美丽啊!

:D :D :D 无梦卖萌~

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-7-25 14:16 发表
二手小心点,奥迪那个空悬据说出保以后故障率很高,而且不太好修

2手就上718算了,搞毛的瓦罐车

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2017-8-7 16:51 发表
2手就上718算了,搞毛的瓦罐车
718的确神车,二手他娘的比新车还贵。这价格还不如上12年卡宴

引用:
原帖由 @真·七公子  于 2017-8-5 23:54 发表
二手小心点,奥迪那个空悬据说出保以后故障率很高,而且不太好修
原厂空气悬架都是一年或者两年就要大保养换气囊一次的,自己后装的更是一年必须搞一次,不然后果自负噗嗤

发新话题

官方公众号及微博