» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Bungie宣布《命运2》测试时间延长

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-7-25 18:31 发表

难道还有后开枪赢的FPS?
后开枪的不一定输啊,不还得考虑枪法、移动等因素么?就算是COD这种击杀时间超短的也不一定是先开枪的必定赢啊。
你的原话是:“另一方面,TTK长意味着谁先开枪谁赢”。
从我的理解你的意思就是TTK短的就相对不容易谁先开枪谁先赢,但好像这点也不成立啊。COD击杀时间比光环短,但只要别人先开枪,99%的情况都是我死,光环里被先开枪也有相当几率可以逃脱或反杀。

引用:
原帖由 梦天海 于 2017-7-25 19:43 发表
没玩过1,这2代测试几天下来给我感觉挺吸引的,但看到350H游戏时间还只是小学生阶段,有点害怕,是不是入坑门槛特高?
PVP入门需要点时间,PVE10小时就能行云流水了。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-7-25 20:05 发表

后开枪的不一定输啊,不还得考虑枪法、移动等因素么?就算是COD这种击杀时间超短的也不一定是先开枪的必定赢啊。
从我的理解你的意思就是TTK短的就相对不容 ...
你再想想?TTK长就算先手没打中头也有优势的,就算对面反手爆头也不虚,TTK短先手不中有可能被对面直接反杀。

引用:
原帖由 巴斯 于 2017-7-25 20:16 发表

PVP入门需要点时间,PVE10小时就能行云流水了。
那就好,我就是和基友们计划闲余时间打下PVE,PVP基本没打算碰~

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-7-25 20:05 发表

从我的理解你的意思就是TTK短的就相对不容 ...
主要是命运想跑只能靠障碍物和掩体挡子弹,空旷地带基本逃不了,PVP一般都瞄准头打的,手炮三连这种TTK都在0.86秒以内的武器挨打想跑也许就晚了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-7-25 20:45 发表

你再想想?TTK长就算先手没打中头也有优势的,就算对面反手爆头也不虚,TTK短先手不中有可能被对面直接反杀。
你说的这作情况只有两个人一动不动站在一起对射时才会发生,但实战中TTK长的必然意味着行动选择空间的增多,拿光环举例,就算一次交战中被你先开枪命中,我也有多种选择:
如果对自己的对枪技术有自信可以直接硬扛,利用跳跃和横移让对方后两枪打空,同样可以反杀你,这在光环中非常常见。
如果觉得不稳妥也可以就着掩体迂回射击,再感觉不行也可以逃走回盾,距离较近或怕对方追击也可以先扔一颗手雷。

至于你说的TTK短先手不中可能被直接反杀,你觉得这先手不中的几率能有多少呢?反过来说你可以先手不中,对方也可以后手不中,大家都是在移动中的,TTK短本就意味着双方能做出应对的可能性很小,你觉得对方失误的几率能有多少呢?

引用:
原帖由 巴斯 于 2017-7-25 21:19 发表

主要是命运想跑只能靠障碍物和掩体挡子弹,空旷地带基本逃不了,PVP一般都瞄准头打的,手炮三连这种TTK都在0.86秒以内的武器挨打想跑也许就晚了
光环在完全空旷地带被先手也是逃不掉的,这点任何FPS都一样,但TTK长的肯定比TTK短的容错率高,像COD这种被对方看到了你都没机会跑进掩体。所以如果命运的整体TTK调的长一点,就算被先手玩家也有选择余地,有手雷的可以丢的出去,或者挨两枪后躲进掩体换绿色武器搏一把,TTK短的话这些玩家操作的可能性就都没有了。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-7-25 21:31 发表

你说的这作情况只有两个人一动不动站在一起对射时才会发生,但实战中TTK长的必然意味着行动选择空间的增多,拿光环举例,就算一次交战中被你先开枪命中,我也有多种选择:
如果对自己的对枪技术有自信可以直接硬扛 ...
对啊,所以TTK长意味着谁先开枪谁赢,因为对面失误的可能性极低,就算有失误也可以即时修正,有什么问题?你说你可以找掩体我还可以说对面跳出两个人一人两枪呢,这都是特殊情况,我说TTK就是纯对枪,没有什么掩体也没有手雷。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-7-25 21:54 发表

对啊,所以TTK长意味着谁先开枪谁赢,因为对面失误的可能性极低,就算有失误也可以即时修正,有什么问题?你说你可以找掩体我还可以说对面跳出两个人一人两枪呢,这都是特殊情况,我说TTK就是纯对枪,没有什么 ...
没有掩体也没有手雷。。。
所以我说你说的情况完全是脱离现实的,你先去请棒鸡把整个游戏改掉,变成你说的这种只有一把枪、地图就是一张平面,然后你说的这种情况才会实现。
而且就算是你说的这种情况,仍然是TTK短的更有利于先手者,因为被先手者没有反应的机会。而TTK较长的话,高手可以用移动技巧使你后几枪落空,一样反杀你。光环对战中就有这种完全符合你设定的情况,8V8大地图,双方在一片空旷区域,我先射击命中,对方一个斜向跳跃,我第二枪落空,同时空中转体并命中我一枪,落地后左右横移和我对枪,我又落空2枪他只落空一枪,最后死的是我。放COD里可能吗?头都没回过来就死了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-7-25 22:10 发表
所以我说你说的情况完全是脱离现实的,你先去请棒鸡把整个游戏改掉,变成你说的这种只有一把枪、地图就是一张平面,然后你说的这种情况才会实现。
而且就算是你说的这种情况,仍然是TTK短的更有利于先手者,因为被先手者没有反应的机会。而TTK较长的话,高手可以用移动技巧使你后几枪落空,一样反杀你。光环对战中就有这种完全符合你设定的情况,8V8大地图,双方在一片空旷区域,我先射击命中,对方一个斜向跳跃,我第二枪落空,同时空中转体并命中我一枪,落地后左右横移和我对枪,我又落空2枪他只落空一枪,最后死的是我。放COD里可能吗?头都没回过来就死了。
说了你玩的少......

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-7-25 22:10 发表

而且就算是你说的这种情况,仍然是TT ...
命运里PVP高分段根本不用想跳跃闪避这种事,除非你用快速位移技能,不然就算命运里起跳后移动最快的泰坦也一样跳起来被当靶子打到死。而且从起跳开始到落地之后的一小段时间,你的准星是不准的,你跳起来躲子弹等于告诉对手“我接下来有接近1秒的时间是瞄不准的”,就算你用空中弹道最准的手炮,你一次起跳手炮最多打两枪,起跳上升阶段就算是手炮准星也不准,跳到最高点开始下落手炮的精度才会恢复,刚刚恢复你开一枪,又会迎来落地瞬间的准星飘移,这时候你只有一发子弹会落到准星瞄准的位置,起跳开的一枪和落地开的一枪全是飘的,而这段时间对面已经三发子弹打在你身上。
你想在没有掩体的地方躲子弹,有几个选择,虚空猎人的暗影步翻滚,电刀猎人和虚空术士的闪现,还有泰坦喷射甲的空中快速位移,除此之外的跳都是徒劳的,没有什么用处的。跳起来躲子弹还不如第一时间滑铲出去的效果好。

引用:
原帖由 巴斯 于 2017-7-25 22:35 发表

命运里PVP高分段根本不用想跳跃闪避这种事,除非你用快速位移技能,不然就算命运里起跳后移动最快的泰坦也一样跳起来被当靶子打到死。而且从起跳开始到落地之后的一小段时间,你的准星是不准的,你跳起来躲子弹等于 ...
我举的例子是光环,光环跳起来准星不会放大,命运1的空中射击命中率非常扯,就算你跳在空中举枪瞄准都有很大几率不中。

beta已经结束,棒鸡新出一个枪支分类,trace rifle,追踪步枪。

引用:
原帖由 MKIII 于 2017-7-27 09:29 发表
beta已经结束,棒鸡新出一个枪支分类,trace rifle,追踪步枪。
就是类似堕落者那个有子弹追踪效果武器吧,光环5借鉴后作为先行者武器已经可以让玩家使用了。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-7-27 09:37 发表

就是类似堕落者那个有子弹追踪效果武器吧,光环5借鉴后作为先行者武器已经可以让玩家使用了。
目前就一把这个分类的枪,Cold Heart,金枪,看预告展示就像一把镭射枪,预购独占到17.12.05号。

发新话题

官方公众号及微博