» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[任天堂] NGC原装色差线一条

线很新,没有用过,算95新吧。直接咸鱼联系。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Windows
D端子绑定

引用:
原帖由 coldiori 于 2017-7-24 12:24 发表
posted by wap, platform: Windows
D端子绑定
请问d端子接的什么显示设备

posted by wap, platform: 小米
啥价格

这玩意箱说全的淘宝已经1500+了

引用:
原帖由 @nokia8250  于 2017-7-24 12:28 发表
请问d端子接的什么显示设备
XRGB

pm价格

前年 500 收了一条
其实就那么回事 毕竟NGC 分辨率在那放着呢

成色真好。这个真是得真爱了。不过不管多少钱只要自己觉得想要就得了,性价比这玩意没啥意思,千金难买我愿意,怕的就是有钱都买不着。

反正我是买了个原装的D端子,这个就算了。。。。

原装D端子也不便宜吧??????

S端子路过,感觉够用了

posted by wap, platform: Chrome
这东西太贵了,收也是为了情怀,我还是用wii的色差玩吧。

引用:
原帖由 masterking 于 2017-7-24 12:55 发表
这玩意箱说全的淘宝已经1500+了
当年在TG我150出的,虽然没箱说,但成色很好99新

引用:
原帖由 jia 于 2017-7-26 10:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
这东西太贵了,收也是为了情怀,我还是用wii的色差玩吧。
wii用hdmi效果也很好

引用:
原帖由 touch_yu 于 2017-7-26 22:58 发表

wii用hdmi效果也很好
wii怎么接HDMI?

19 12
发新话题

官方公众号及微博