» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

孙杨了不得啊

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-7-24 11:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
夸一个人,就必须要贬低别人么?

姚明怎么了?能入NBA的名人堂,难道不算开创历史?
姚明能进名人堂,说明不只国人,其他人对他的实力,也认可

但反过来,就算他不进名人堂,我作为中国人也喜欢他

前面就说了,我认可的是这个人,他的能力,不是比拼冠军数量

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nihaona2007  于 2017-7-24 14:31 发表
还有人说兴奋剂的。。。。
体育这种东西在一定程度上考察的就是国家的科研力量,哪个运动员不服用???
这基本上是都知道的,所以奥运等大赛的检查只是放在几年内有效而已
嗯博尔特也服用 梅西也服用

反正我觉得孙继海比孙杨厉害

但是孙杨也是一个伟大的运动员

posted by wap, platform: Chrome
姚明的巅峰是季后赛一轮游吗?233max

posted by wap, platform: Samsung
哈哈,你们当年轮刘翔,现在轮姚明,真是好厉害啊。作为一个三线居民,打心眼里羡慕上海的也就这俩了。
对了,李娜是上海的吗?你们轮吗?

引用:
原帖由 playboy23 于 2017-7-24 13:11 发表

和孙杨刘翔比,他有什么金牌吗
喷了  孙悦有戒指  是不是孙杨级别的?

引用:
原帖由 Raven 于 2017-7-24 14:41 发表

姚明能进名人堂,说明不只国人,其他人对他的实力,也认可

但反过来,就算他不进名人堂,我作为中国人也喜欢他

前面就说了,我认可的是这个人,他的能力,不是比拼冠军数量
所以他是个名人,进了名人堂是因为他对篮球的传播贡献吧,你喜欢他是主观情感,我也不讨厌他;
但如果要讨论成就,那就得客观成绩来咯,和孙刘比的话,那得在自己的领域对应得拿到点啥吧,靠自己实力拿1个冠军总是要有吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playboy23  于 2017-7-24 09:51 发表
刘翔孙杨都是开创历史的人物~
姚明有个P
打错了吧,不是宁泽涛么

引用:
原帖由 playboy23 于 2017-7-24 15:23 发表

所以他是个名人,进了名人堂是因为他对篮球的传播贡献吧,你喜欢他是主观情感,我也不讨厌他;
但如果要讨论成就,那就得客观成绩来咯,和孙刘比的话,那得在自己的领域对应得拿到点啥吧,靠自己实力拿1个冠军总是 ...
23333,论传播贡献,至少也得有实力作基础的

屁点能力也没有,别人请进名人堂干嘛,当笑话?

你到底站在什么角度讨论能力和成就,唯成绩论,唯冠军论啰?

要讨论成绩,前面就说了,乔丹同期一票有实力的,都没拿过冠军,有些八杆子没搭过边,有些职业生涯最后想抱大腿拿个冠军都没成,怎么,你一句屁都没有,就把别人否定了?

姚明的能力,我从不吹上天,但绝对在nba占了一席之地,尤其以黄种人来说,可能你这辈子都看不到第二个

所以也不知道你想说明啥

就想说姚明屁也没有,比不上刘孙啰?233

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Raven  于 2017-7-24 16:05 发表
23333,论传播贡献,至少也得有实力作基础的

屁点能力也没有,别人请进名人堂干嘛,当笑话?

你到底站在什么角度讨论能力和成就,唯成绩论,唯冠军论啰?

要讨论成绩,前面就说了,乔丹同期一票有实力的,都没拿过冠军,有些八杆子没搭过边,有些职业生涯最后想抱大腿拿个冠军都没成,怎么,你一句屁都没有,就把别人否定了?

姚明的能力,我从不吹上天,但绝对在nba占了一席之地,尤其以黄种人来说,可能你这辈子都看不到第二个

所以也不知道你想说明啥

就想说姚明屁也没有,比不上刘孙啰?233
对啊

posted by wap, platform: Android
个人觉得,姚明能进名人堂,主要是对nba在中国的推广贡献吧。论个人的实力和成绩,和那些超巨还是有距离。
冠军,mvp都没拿过,在名人堂里也是极少数吧,除此之外还有谁?

说一句,刘翔孙杨开创历史,没半点问题,谁都没意见

也不知道是什么思路,非要带一句姚明有个屁

233,他们拿冠军关姚明屁事了

谈冠军更喷了,这是团体运动,不是个人项目

要说中国队,整体实力摆在那里,有姚明的时代好歹还能玩几把,现在好了

要说在nba,有能力拿不到冠军的人多了,好像作为球迷,从来没人会因为一个人拿没拿到冠军,全盘否认一个人的能力

巴特尔拿过冠军,所以巴特尔在nba的地位比姚明高?这话说出来搞笑不

那到不如说姚明运气不好,是不是像孙悦一样,坐板凳拿个冠军 233

引用:
原帖由 leyoung 于 2017-7-24 16:15 发表
个人觉得,姚明能进名人堂,主要是对nba在中国的推广贡献吧。论个人的实力和成绩,和那些超巨还是有距离。
冠军,mvp都没拿过,在名人堂里也是极少数吧,除此之外还有谁?
雷吉米勒

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
巴特尔和孙悦够。按楼上某朋友说法

姚明是状元,算不算开创历史?

发新话题

官方公众号及微博