» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[硬件改造] 刚买了街机框体 分享一下

今天刚到货,之前研究了一段时间。
正好家里有空间就买了回来
感觉现在很成熟,随意买到就可以玩了。几百个老游戏还是很好玩的系统好像是月光宝盒 4S
买到了就随意玩玩,和大家分享一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
动漫游戏格斗……这拼音有点不能接受啊!

你开心就好,这种货这里人都看不上的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
32寸的?带运费大概得多少??

LZ就你这种框体,可以改造成以下这种效果。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
其实除去贴纸和涂装外,这种框体基本样式还是不错的。

引用:
原帖由 orx 于 2017-7-24 01:08 发表
其实除去贴纸和涂装外,这种框体基本样式还是不错的。
2分变7分

posted by wap, platform: iPhone
家里框体已经吃灰 开始搞店里的框体  义务改机  看见黑科技可以想想我  多玩几个币

posted by wap, platform: 小米 4
多少钱买的?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2017-7-24 05:30 发表
家里框体已经吃灰 开始搞店里的框体  义务改机  看见黑科技可以想想我  多玩几个币
啥黑科技?

引用:
原帖由 orx 于 2017-7-24 01:04 发表
32寸的?带运费大概得多少??

LZ就你这种框体,可以改造成以下这种效果。
改造的意思是。贴纸吗?
有介绍吗。正好想贴下,原来的太难看了。另外散热风扇声音比较大。在研究怎么样减少
运费加木架要300.物流点到家要260   运费无敌贵啊。。我的是楼梯房所以要了100元搬运费,很辛苦所以给多了10元。这个估计150斤左右

引用:
原帖由 泰哥 于 2017-7-24 05:54 发表
posted by wap, platform: 小米 4
多少钱买的?
x宝很多。价格很统一。所以你搜一下就好了。不过运输成本很坑

引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2017-7-24 09:27 发表
改造的意思是。贴纸吗?
有介绍吗。正好想贴下,原来的太难看了。另外散热风扇声音比较大。在研究怎么样减少
运费加木架要300.物流点到家要260   运费无敌贵啊。。我的是楼梯房所以要了100元搬运费,很辛苦所以给多了10元。这个估计150斤左右
看这个帖子,感觉没有太高难度的操作。
http://tieba.baidu.com/f?kz=2561542292&mo_device=1&ssid=0&from=844b&uid=0&pu=usm@1,sz@320_1003,ta@iphone_2_6.0_1_11.3&bd_page_type=1&baiduid=B183AA62D2ECD390B6A1D0BC93519AD4&tj=www_normal_1_0_10_title

另外想确认一下LZ这台是32寸的吧?高度能不能电梯??两个人应该可以抬动吧,之前家里买厚床垫进不了电梯,三个人费了吃奶的劲才从楼梯搬到7L,太可怕了。

还有LZ说的那个噪音很大的散热风扇是框体自带的还是月光宝盒的??

这种屏幕只适合玩3D高清的,玩2D低解太渣

这种液晶框体机个人觉得摆家里完全没什么意义,特别还是用月光宝盒,除非楼主非常痴迷于这种外型。搞个crt框体想办法接低解pc,还说可以体验一下街机的原始画面。液晶反正都是处理过的画面,还不如自己用笔记本hdmi接电视,配个高级一些的摇杆或手柄,游戏体验比这个好多了,还不用另外花钱。

引用:
原帖由 orx 于 2017-7-24 09:57 发表
看这个帖子,感觉没有太高难度的操作。
http://tieba.baidu.com/f?kz=2561 ... ;uid=0&pu=usm@1,sz@320_1003,ta@iphone_2_6.0_1_11.3&bd_p ...
32寸的。我的是2个人扛上5楼。。。我这没有电梯。非常重

玩框体就是一个感觉。。在家就是有人自己玩开心就好。其实我觉得这样比完PS4要好。很多小游戏。慢慢玩。游戏性也不错

19 12
发新话题

官方公众号及微博