» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正义联盟vs复仇者联盟那家强?

这种挑事贴为什么版主也不管 倒进来帮一方喷另一方?

引用:
原帖由 johnnyf 于 2017-7-25 11:28 发表
这种挑事贴为什么版主也不管 倒进来帮一方喷另一方?
又不违规,怎么管,版主也是人,难道没自己的爱好,难道不能挺自己喜欢的一方?

引用:
原帖由 马岱 于 2017-7-25 12:45 发表

又不违规,怎么管,版主也是人,难道没自己的爱好,难道不能挺自己喜欢的一方?
与人斗乐趣无穷?泥潭不管什么区都有对黑,本来电影区还蛮好 现在就各种站队 戾气大的很,电影这种东西对黑有啥意思?好好讨论这么难?作为版主亲自下场这么明显站队挑事我是不赞同的

引用:
原帖由 johnnyf 于 2017-7-25 13:17 发表

与人斗乐趣无穷?泥潭不管什么区都有对黑,本来电影区还蛮好 现在就各种站队 戾气大的很,电影这种东西对黑有啥意思?好好讨论这么难?作为版主亲自下场这么明显站队挑事我是不赞同的
不喜欢可以走啊!

引用:
原帖由 achen126 于 2017-7-25 13:35 发表

不喜欢可以走啊!
太平洋没加盖系列?

本来看看漫画挺好的两家粉丝也没这么多对喷,现在电影粉进来各种挑事对喷真的看不下去

引用:
原帖由 zickzion 于 2017-7-25 02:19 发表

实拍不就正好说明了漫威里一堆“超级”英雄打起来还是在人相互搏斗的范畴?而且为了平衡每人的实力和戏份搞得一团温水,黑寡妇都能和奥创打n个回合以及奥创一束激光连个瘦弱女人都打不死的场面不觉得看着尴尬吗。 ...
那就是喜好问题了,我反正是喜欢John Wick那种比较写实,配合科技感十足的特效的动作戏,DC那种一看就是摆Pose然后后期处理一下的动作戏确实没什么感觉。当然,超人动作戏毁天灭地的感觉还是挺棒的,至少龙珠既视感还是很感动的。但是没了超人就一切都呵呵了。看看自杀小队那个B玩意,还期待什么玩意呢?

另外你有没有发现,这次正联预告里神女又来了次扫堂腿没?拍摄的角度、慢镜和神女电影里一模一样。服了我大DC了,一样的梗用两遍。省钱是吧~~

某人别又出来说不能喷预告片了,呵呵。只要是不合理我就喷,不管是预告还是正片。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-7-25 09:49 发表
喷了实拍真光荣,以后划到武打片范畴里去好了
你想划就划呗,反正你是版主。

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-7-25 15:21 发表

那就是喜好问题了,我反正是喜欢John Wick那种比较写实,配合科技感十足的特效的动作戏,DC那种一看就是摆Pose然后后期处理一下的动作戏确实没什么感觉。当然,超人动作戏毁天灭地的感觉还是挺棒的,至少龙珠既视感 ...
话不能这么说,铁人2里黑寡妇夹脖子后来用了多少回?

WW纯粹是女权主义推上去的,DCEU最佳就是钢躯,哪怕楼上这种漫威青也无法否认……
更别说DC家还有守望者,诺兰三部曲这样的神兽压阵,漫威青不服气也没办法啊……
至于说,摆 POSE好看不好看,这个就两说了,就好像正联预告又上WW扫堂腿,这腿就是卖点啊,233333

倒是隔壁雷神3,世上最逗逼的诸神黄昏好么?抖森这么好一个洛基形象,就这么被带歪了,23333

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-7-25 15:37 发表

话不能这么说,铁人2里黑寡妇夹脖子后来用了多少回?
那个是体术,格斗技能,我想用就用。况且每次寡妇用出来的感觉都不一样。

神女那种动作、角度、运镜、慢镜都一样,一个也没什么名堂的地堂腿。再来一次一模一样的就感觉比较怪异。

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-7-25 15:43 发表

那个是体术,格斗技能,我想用就用。况且每次寡妇用出来的感觉都不一样。

神女那种动作、角度、运镜、慢镜都一样,一个也没什么名堂的地堂腿。再来一次一模一样的就感觉比较怪异。
其实WW这种旧神祝福加身的,打个杂兵甲平A就是了,耍帅毫无必要。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-7-25 15:45 发表

其实WW这种旧神祝福加身的,打个杂兵甲平A就是了,耍帅毫无必要。
不过讲真,闪电侠的特效感觉很带感,比电视剧强100倍。

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-7-25 15:43 发表

你这……为了贬DC,真是各种理由都用上了。
我特别喜欢小蜘蛛,但是这次给漫威拍得……我不想说什么了。

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-7-25 16:00 发表

你这……为了贬DC,真是各种理由都用上了。
我特别喜欢小蜘蛛,但是这次给漫威拍得……我不想说什么了。
同一个镜头,用两遍。你觉得我是故意黑他?

发新话题

官方公众号及微博