» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

装机点不亮显示器问题~~

posted by wap, platform: Android
对啊主板bios不支持7代u吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-7-24 07:23 发表
对啊主板bios不支持7代u吧
看京东评论貌似支持啊

很多人的操作是买块G4400上去刷bios然后再退货

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-7-24 09:43 发表
很多人的操作是买块G4400上去刷bios然后再退货
在哪买,cpu耳朵压过也能退?

先试着清空一下bios,有时候有奇效。

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2017-7-24 09:57 发表
posted by wap, platform: 小米5
在哪买,cpu耳朵压过也能退?
京东

引用:
原帖由 neversc0t 于 2017-7-24 08:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
看京东评论貌似支持啊
出厂批次晚的才支持
看了下华擎官网,2016/11/14出的7.00版本bios才支持7代

引用:
原帖由 @sakuraq  于 2017-7-24 11:49 发表
出厂批次晚的才支持
看了下华擎官网,2016/11/14出的7.00版本bios才支持7代
我这个难道是库存货?
怎么查出厂BOIS版本和出厂日期?

引用:
原帖由 neversc0t 于 2017-7-24 12:39 发表
我这个难道是库存货?
怎么查出厂BOIS版本和出厂日期?
你这种问题无解的,如果确认是bios的问题那就是只能搞一块6代cpu亮机以后升级bios再换成7代cpu

至于你怎么弄6代cpu你自己想办法了

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-7-24 13:17 发表
你这种问题无解的,如果确认是bios的问题那就是只能搞一块6代cpu亮机以后升级bios再换成7代cpu

至于你怎么弄6代cpu你自己想办法了
那不如直接找京东把板子退了
买一个能支持的板子

这样怎么样?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-7-24 13:24 发表
可以让京东给我升级BOIS吗?

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-7-24 13:24 发表
这个评论是3月的
我这个是刚买的啊

升级BioS和你什么时候买有啥关系
也许主板一个批次的呢~
我和你配置不一样  所以出现同等状态也不好说明啥
我的配置是6700k+Z170   一般出现黑屏不开机就直接清空bios或者插拔内存条解决
现在装机都不带蜂鸣器   出个错误就知道拔内存

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mnji890  于 2017-7-24 17:04 发表
升级BioS和你什么时候买有啥关系
也许主板一个批次的呢~
我和你配置不一样  所以出现同等状态也不好说明啥
我的配置是6700k+Z170   一般出现黑屏不开机就直接清空bios或者插拔内存条解决
现在装机都不带蜂鸣器   出个错误就知道拔内存
没太读懂
你的意思不是内存的原因?

发新话题

官方公众号及微博