» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 乌贼娘2真格模式简介

posted by wap, platform: iPhone
谢谢,玩了三天也没搞清楚真格模式规则

本来也不是什么大事、也不想多说
看来还是有人特别智缺
还是得说明一下

1、这里是游戏业界讨论区,隔壁有一个主机&掌机游戏讨论区
这种直接讨论游戏细节内容的帖子更适用于哪一个分类
有脑子的自当清楚
虽然这里并没有要求归类得100%严谨
但已经是发复数帖子的东西
能用“爱看看不看滚”来搪塞错误?

2、楼主还有个普通涂地模式没说明
是不是还要发个帖子?
以后哪家哪个游戏是不是只要有人喜欢有人高兴、就在这里把里面不同的模式都列出来说明一下?
那样这个区会变成什么样子?
别只坐在自己的屁股上想问题
自己衡量一下就知道什么事情合适做什么事情不合适做

就那么点破事、都老年人论坛了还有人连这点道理都不懂
我才真是喷了
论对这个游戏的喜好和爱就这论坛恐怕哪个我都不输
正因如此是不是更该考虑一下自己的举动在路人眼里是怎么一个感觉?
是不是在为这游戏招黑

本帖最近评分记录
  • DEXTER 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-7-24 08:11
  • 粒子 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-7-24 01:58

现在8级,日文看不懂一直好奇头两个是什么模式,谢谢楼主扫盲,感觉真格难度很高啊,野队很难赢,如果乌贼2开民间电竞的话,应该真格的三个模式观赏性都很强才对

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2017-7-24 00:05 发表
看来还是有人特别智缺
还是得说明一下

有脑子的自当清楚

是不是还要发个帖子?
以后哪家哪个游戏是不是只要有人喜欢有人高兴、就在这里把里面不同的模式都列出来说明一下?

我才真是喷了
正因如此是不是更该考虑一下自己的举动在路人眼里是怎么一个感觉?
是不是在为这游戏招黑
你自己想多啦,招不招黑那些不玩游戏的人还是会黑,不管啥理由,楼主也是真爱,科普这个游戏,挺好的,管这些乱七八糟事干啥,赶紧机器买了来社保!

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2017-7-24 00:44 发表
你自己想多啦,招不招黑那些不玩游戏的人还是会黑,不管啥理由,楼主也是真爱,科普这个游戏,挺好的,管这些乱七八糟事干啥,赶紧机器买了来社保!
有团打工么

posted by wap, platform: Android
劣势方要是在时间结束的时候占据优势(占地区域涂满自己的颜色,推塔模式自己和队友在塔上,抢鱼模式鱼在己方手里),就会进入加时赛,直到优势被对面中断或者保持优势到超越对手时比赛结束,这很重要,劣势方直到比赛结束都不要放弃

本帖最近评分记录
  • vyou 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-24 07:04

很有用感谢楼主,我昨天玩守塔也没搞懂,按照涂地来老是输。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2017-7-24 00:05 发表
看来还是有人特别智缺
还是得说明一下

有脑子的自当清楚

是不是还要发个帖子?

我才真是喷了
是不是在为这游戏招黑
我感觉你的思路不像正常的成年人,像TG
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-24 16:50

没注意看,买了日服的日文版,连模式也看不懂

楼主这种科普的帖子你知道在发售初期没什么攻略的时候对外文不好的我们帮助多大吗,还黑游戏,怎么理解的?s1脑回路,什么都看不过就是要喷一口。

昨晚才升到4级。。。然后打一盘掉一盘,崩溃

posted by wap, platform: Android
这样正经的游戏科普帖子也有人来喷,那论坛里充满各种索饭、软饭、任饭打来打去的帖子满天飞就好了?

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
是不是大脑吃了橡胶果实脑回路绕着了?看这游戏不爽还是怎么的?操型

支持楼主

posted by wap, platform: iPad
多谢楼主,这些模式根本不知道哪里找介绍。。。

发新话题

官方公众号及微博