» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 还有人记得大法以前老特丽珑显示器的阻尼线吗?

美格 796fd 特丽珑
优派 G71f+ 钻石珑

用过这两台,貌似当年很火...

posted by wap, platform: iPhone
珑管玩儿街机那个通透

说起MAG我就想起个怪事,以前我那台MAG显示器,只要一往右转,就会出现那种明显的被磁干扰的变色,往左转就没事,同样的位置换别的显示器也没这现象……

posted by wap, platform: Samsung
我哥以前就有一台美格显示器。

posted by wap, platform: Chrome
柱面和平面都用过,一条线两条线的都有,17寸19寸21寸,最后都淘汰给老妈玩QQ游戏连连看什么的。直接导致我妈在很长一段时间内对液晶显示器的色彩无限鄙视。。

我当年的显示器是sony,后台到机房弄了一台ibm小型机带的终端,爽啊

美格 终结恐珑时代    lz的机子是acer78g么
本帖最近评分记录
  • 毒玫瑰 激骚 +1 恭喜发财 2017-7-24 15:20

2001年的时候买过台珑管显示器,中间就是有两根暗线,当时我跟同学讲,这是贵族病,只有珑管才有这东西。 讲正经的,珑管颜色确实好,比当时的三星好天上去了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-7-24 10:15 发表
用过一台三菱的21寸龙管显示器,分辨率可达1600*1200,刷新率200hz,那两条线其实很不明显,常用显示器的话要仔细寻找才能看到。
那时买什么珑的,也是要看到那根线才放心吧233

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @fatehe  于 2017/7/23 23:01 发表
太贵了,我买了三星。
同学买的是特丽珑,使劲吹。
大法电视也有特丽珑。
三星的显像管技术叫丹娜,跟当时的特丽珑根本没法比,不过价格才是索尼珑管的三分之一。

引用:
原帖由 wc2303 于 2017-7-24 14:31 发表
美格 终结恐珑时代    lz的机子是acer78g么
当时用美格的不少啊
还有你记性太好了,我感觉就是这个型号,77g还是78g
我自己早都忘记得一干二净了,被你一说突然想起来了,233

posted by wap, platform: iPhone
特丽珑的电视感觉没有啊,就是屏幕上的黑线比较明显

买过钻石珑,ylj

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @枫的旋律  于 2017-7-24 08:22 发表
我唔记得

微型计算机这杂志一个劲的推销美格显示器

平民用得起的日本技师
我自己配的第一台电脑用的就是这个显示器,用了八年淘汰的时候卖了50

1999年,以1999的价格购入了美格15寸特丽珑显示器一台,使用到04年吧。还算不错的

发新话题

官方公众号及微博