» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 现在越贵的车折价越厉害

陪朋友去看二手车,二手卡宴,14年的车,美规的67.5w到手,还是二手车保值,才开了3年,折价40w,macan这车都是50w出头点,
正规的车行还有质保,保养也便宜,想想也是划算啊。

一直都是这样啊,贵的折价猛呀

你买个qq开5年能亏多少?

posted by wap, platform: iPhone
以前不是?

posted by wap, platform: iPhone
卡宴卖的比马看还便宜,666

一直这样,买飞度最值,8万买5万卖

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-7-23 14:08 发表
一直这样,买飞度最值,8万买5万卖
比例差不多,80买50卖

拉法二手加多少?大几百万不知道够不够

美规车喷了,而且折旧率不都是这点么,楼主第一次买二手的东西?

要不怎么都推荐上神车飞度呢

喷了,8万买5万卖的是5年的飞度吧

posted by wap, platform: Android
买二手我觉得要买3年跌一半的那种,比如标致,迈锐宝等

posted by wap, platform: Android
公司3.0的q7,跑了6年30万,4s置换估价26万。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-7-24 17:30 发表
公司3.0的q7,跑了6年30万,4s置换估价26万。
一年五万公里,出租车水平

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2017-7-24 17:33 发表
一年五万公里,出租车水平
老板刚提车那几个月,几乎一个月1万公里233,
客户挤堆过来的时候,一天跑2趟浦东机场是日常,机场往返一趟差不多400公里吧。

引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-7-24 21:04 发表
老板刚提车那几个月,几乎一个月1万公里233,
客户挤堆过来的时候,一天跑2趟浦东机场是日常,机场往返一趟差不多400公里吧。

这车到现在加的油钱够一辆a4了吧
300000公里,500公里一箱油加了600次,每次500块,没错吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博