» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 锤子大爆炸抄袭还没结束?生成向罗永浩道歉的图片网站现身

posted by wap, platform: Chrome
看下来这帖子变成锤黑互相喷了。。。。有那么几个锤粉冒了下头,就不吱声了。。。。

锤黑也能互喷。。。喷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-7-24 13:20 发表
呵呵呵,突破下限?我倒想知道突破什么下限了??

你国就是这样,之前有王思聪喷柯洁,然后一群国民媳妇跟着群攻围棋界棋王。
现在又是锤黑带领吃瓜观众群殴罗老师。
你国这种土壤,就算再过200年也收购不了苹果。

罗老师之所以失败就是因为你们这些劣根性国民导致的,如果你国人素质都和日本人一样高,罗老师去年就收购苹果了。

想来想去都是TGFC锤黑的错。
王思聪喷柯洁那件事,没看到网友跟风喷柯洁的,都在喷王思聪

posted by wap, platform: iPhone
20万销量应该不止,但是超过坚果1代可能性也不大

posted by wap, platform: iPhone
其实两边立场如此鲜明,也挺好,锤黑使劲黑,锤粉使劲买不就得了。

一晃三年了,锤黑越黑花样越多,锤粉却越买越少了。

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-7-23 10:23 发表

https://nothappyatall.github.io/show.html
为什么有这个页面?因为钟颖(iOS App Pin的作者)和罗永浩的一场纠纷。详情可以看这里。之后罗永浩的辩解在我看来是偷换概念,因为脑子里面的想法是没价值的,每个 ...
点子谁都可以有,一个人想出这点子了就不允许别人再想出来了?自己不去申请专利怪谁?

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2017-7-25 00:37 发表

点子谁都可以有,一个人想出这点子了就不允许别人再想出来了?自己不去申请专利怪谁?
Posted by: HUAWEI MHA-AL00
真以为什么都能申请专利呢?
一个分词而已
而且是ios官方框架提供的
pin作者去申请蛋专利啊
苹果首先爆他的菊

说白了就是不要脸

有纠纷上法院,在网上吵个什么劲
真有专利问题还不去敲一笔?
摆明了靠法律敲不了竹杠,只能在网上发动无知锤黑给自己增加点名气了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ff13043  于 2017-7-24 18:42 发表
20万销量应该不止,但是超过坚果1代可能性也不大
这么好的开头和不错的口碑都没卖过坚果?
看了锤子科技是怎么也救不起来了。以后可能没锤子OS用了,确实很好用啊可惜。

引用:
原帖由 Happyminti 于 2017-7-25 08:38 发表
有纠纷上法院,在网上吵个什么劲
真有专利问题还不去敲一笔?
摆明了靠法律敲不了竹杠,只能在网上发动无知锤黑给自己增加点名气了
https://www.ithome.com/html/iphone/316652.htm

pin这玩意本身就是2016十佳之一

这下载装机量比老罗这辈子造的手机应该都多吧(含未来完成时时态)

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
罗公孙现在就靠这些话题活着吧,反正嘴炮嘛

拿下载量和销量比就不合适了...

但锤子不像它自我标榜的那么干净有什么需要争论的?...

无论是当年的销量x3还是最近的备货40万...

这不是还卖了20万台吗  这么多锤粉 老罗真是躺赢啊

引用:
原帖由 norush 于 2017-7-25 09:52 发表
这不是还卖了20万台吗  这么多锤粉 老罗真是躺赢啊
但是这里面没有雾桑,我感觉老罗的好日子要到头啦

引用:
原帖由 532 于 2017-7-25 09:27 发表

https://www.ithome.com/html/iphone/316652.htm

pin这玩意本身就是2016十佳之一

这下载装机量比老罗这辈子造的手机应该都多吧(含未来完成时时态)
当时在坚果PRO发布的时候就有人提抄袭PIN了,现在再翻出来怼不是炒作我都不行

发新话题

官方公众号及微博