» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 锤子大爆炸抄袭还没结束?生成向罗永浩道歉的图片网站现身

posted by wap, platform: Android
这个钟颖蛮能写文章的

posted by wap, platform: Chrome
坚果玻璃碎裂解决了么

posted by wap, platform: iPhone
呵呵,一个认真的工匠被你们讽刺,在中国就是接受不了狂人,锤粉不说呢就是抄袭,说了就是洗地,锤黑简直就跟专叮屎的苍蝇一样。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @helei  于 2017-7-23 11:30 发表
在你国狂是一种罪。
这是“狂”被黑的最狠的一次。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-7-24 06:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
呵呵,一个认真的工匠被你们讽刺,在中国就是接受不了狂人,锤粉不说呢就是抄袭,说了就是洗地,锤黑简直就跟专叮屎的苍蝇一样。
居然说罗老师是屎...........

posted by wap, platform: Firefox
辩不过别人就倒地撒泼,不就是这种情况么。
换个Kuso的行头也还是这回事。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-7-24 06:12 发表
你是锤黑吧?你们锤黑是苍蝇,罗老师是屎?

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-7-24 09:32 发表
posted by wap, platform: Firefox
嗯,所以推断出来清真超市卖猪肉!

机智的17楼为了绿绿也是操碎了心。

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7324489

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-7-24 09:32 发表
雾桑啊,我有一个大胆的想法

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @helei  于 2017-7-23 11:30 发表
在你国狂是一种罪。
狂没罪,当年罗大嘴说要收购苹果时大家都是当笑话听,甚至有些人是真诚的希望他能做到。结果他不光辜负了大家的期待,还做出了一系列突破下限的事情。

引用:
原帖由 @cpspig  于 2017-7-24 09:40 发表
嗯,所以推断出来清真超市卖猪肉!

机智的17楼为了绿绿也是操碎了心。

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7324489 >>wap
很好,一顶清真帽子就抛过来了,很符合你们的作风。

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-7-24 11:24 发表
很好,一顶清真帽子就抛过来了,很符合你们的作风。
呵呵,这算不算辩不过了就撒泼打滚?

解释一下呗,为什么你看那几张图会觉得是清真超市。

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-7-24 11:40 发表

呵呵,这算不算辩不过了就撒泼打滚?

解释一下呗,为什么你看那几张图会觉得是清真超市。
收银大妈我感觉啊,那光泽,不是猪油滋润出来的肌肤

可能雾桑隔着屏幕都隐约闻到羊油的气息了

通感这种修辞,你懂吗

引用:
原帖由 532 于 2017-7-24 12:02 发表

收银大妈我感觉啊,那光泽,不是猪油滋润出来的肌肤

可能雾桑隔着屏幕都隐约闻到羊油的气息了

通感这种修辞,你懂吗
懂了,懂了。

引用:
原帖由 fuckmic 于 2017-7-24 11:06 发表
狂没罪,当年罗大嘴说要收购苹果时大家都是当笑话听,甚至有些人是真诚的希望他能做到。结果他不光辜负了大家的期待,还做出了一系列突破下限的事情。
呵呵呵,突破下限?我倒想知道突破什么下限了??

你国就是这样,之前有王思聪喷柯洁,然后一群国民媳妇跟着群攻围棋界棋王。
现在又是锤黑带领吃瓜观众群殴罗老师。
你国这种土壤,就算再过200年也收购不了苹果。

罗老师之所以失败就是因为你们这些劣根性国民导致的,如果你国人素质都和日本人一样高,罗老师去年就收购苹果了。

想来想去都是TGFC锤黑的错。

发新话题

官方公众号及微博