» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[NBA] 无论是谁,做人还是要学詹姆斯!

詹姆斯已经教会了所有人,包括欧文,那就是世界上最好的球员可以影响改变他们的命运和未来。詹姆斯开创了现代篮球超巨自赋权力的先河,这给欧文上了重要的一课,那就是,在别人决定你的命运之前自己决定

詹姆斯没有承诺骑士的未来,现在欧文也是如此。詹姆斯已经告诫过他的同侪:永远不要丢掉自己的筹码。

在这个凡尘俗世,有詹姆斯一样一股清流,虽然拿着上亿合同,但是内心还是代表着打工仔屌丝群体和资本家对着干,真乃我们所有鹅的人生导师!

投票号称最想合作对象的智多猩,居然没一个大牌愿意来他这队,不服不行啊!

posted by wap, platform: 小米5
前提是你有他的实力。

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-23 13:08

你没有他的实力也没关系,你可以学习你导师的伟大精神

引用:
原帖由 @jinny  于 2017-7-23 10:04 发表
你没有他的实力也没关系,你可以学习你导师的伟大精神
谁的导师?你的?我又不是詹粉?光嘴上说又不去做。这不就是你潭最多的键盘侠吗?当然 你只要有你伟大导师的精神就可以了。

你没能力更要学习这种不朽精神,否则做人和咸鱼有什么区别

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2017-7-23 10:12 发表
谁的导师?你的?我又不是詹粉?光嘴上说又不去做。这不就是你潭最多的键盘侠吗?当然 你只要有你伟大导师的精神就可以了。
喷了,这帮人三年可是换了三个导师了,从科曼巴到杜曼巴,欧曼巴从昨天开始正式成为他们的精神偶像。啥时候爱神离队了,也会升格为爱曼巴的。只要是能让他们有借口可以开黑詹姆斯的人,都是有曼巴精神的导师。

引用:
原帖由 @jinny  于 2017-7-23 10:21 发表
你没能力更要学习这种不朽精神,否则做人和咸鱼有什么区别
你为了黑詹精神出现问题了吧。要学你导师的不朽精神去自己学就好了。

你们光是嘴巴硬,行动能力与猩老师还是有差距,也许这就是你口中的实力哈哈哈哈

posted by wap, platform: HTC One
沾沾再换队就成占吕布了哦233

lz个脑残黑子。大牌不愿意去克里夫兰很正常啊。沃克当年也不是被黄蜂选中不去一定要去洛杉矶的?你在外面打工愿意去铁岭还是北京?克里夫兰和洛杉矶的区别都不知道,还拿出来黑除了显示你的无知还能说明什么?
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-23 13:09

哈哈哈,猩蜜有个特别,嘴巴臭

森林狼都有人去,连躲谁都不知道还在那放臭气

本帖最近评分记录
  • milklion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-23 15:00

posted by wap, platform: iPhone
还嘴巴臭,再臭也没你这个脑残黑子嘴巴臭啊,黑就黑了,堂堂正正的黑好了。天天转弯抹角阴阳怪气的黑累不累啊?你就直接点,猩猩和你有不共戴天之仇,猩猩不死全家就你死全家。你和猩猩只能活一个。怎么样?黑的过瘾吗?
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-23 13:09

猩猩蜜学的好啊,保持一颗受害者的心

又疯了一个

posted by wap, platform: Android
lz该吃药了

19 12
发新话题

官方公众号及微博