» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《正义联盟》 SDCC预告片

引用:
原帖由 gxayzay 于 2017-7-23 11:23 发表

就是想看啊,好想看钢铁蜘蛛侠啊
枪版15秒
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxMzI4Njc3Mg==.html

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gxayzay  于 2017-7-23 12:22 发表
我用手机看都能看到那个红披风。。。
看视频能看到,这截图真看不到…

不一定是Superman,当然我也希望是,不过 Shazam 的可能性也很大。

posted by wap, platform: iPhone
海王耍帅一脸血啊

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-7-23 12:49 发表
不一定是Superman,当然我也希望是,不过 Shazam 的可能性也很大。
但阿福不认识啊

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-7-23 12:38 发表

枪版15秒
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxMzI4Njc3Mg==.html
在youtube看了,看了个放大版,钢铁蜘蛛侠背后没脚的我操

引用:
原帖由 gxayzay 于 2017-7-23 13:12 发表

但阿福不认识啊
对的,看预告里,阿福连Cyborg都不认识,还问Do I know you? 233

引用:
原帖由 GuiltyMoon 于 2017-7-23 09:29 发表
别的不说,光海报就帅炸了!!!
第一眼看我也觉得挺帅,但是仔细想想,这不是5个人挤到一起拍自拍的感觉么?

引用:
原帖由 gxayzay 于 2017-7-23 11:04 发表
漫威放水啊,这都不拿复仇者的预告来对抗一下。。

貌似11月的时候漫威才会把无限战争的预告发到网上……
甩出一记雷神3,足矣。

posted by wap, platform: GOOGLE
我以为干达叔呢,原来不是
不过这斧子炸裂

希望控制好节奏,来个票房口碑双丰收

引用:
原帖由 cywater2000 于 2017-7-23 14:47 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
我以为干达叔呢,原来不是
不过这斧子炸裂

希望控制好节奏,来个票房口碑双丰收
参考自杀小队。

5个英雄,3个没有任何背景铺陈,人物塑造是0,观众也没什么概念,这样的话,只能在电影里沦为打手。再加上还要去解释入侵者的背景和动机,组队的合理性,还有大段的打斗要表现。票房肯定是大卖了,口碑我还是不看好。

举个例子,开场神女去打银行劫匪。神女这么多年一直是大隐于市,怎么突然就去管抢劫银行这档子事来了?当然,正片还出来,还不知道原委,但是把这个能做个合理解释本身就挺费时间。

这海报的风格就是alex ross的绘画风格

posted by wap, platform: 红米Note3
蝙蝠有铠甲啊!

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-7-23 14:58 发表

参考自杀小队。

5个英雄,3个没有任何背景铺陈,人物塑造是0,观众也没什么概念,这样的话,只能在电影里沦为打手。再加上还要去解释入侵者的背景和动机,组队的合理性,还有大段的打斗要表现。票房肯定是大卖了 ...
细节还是要导演剪辑版,起码3个小时才能有料

这海报的感觉就是……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • TOSHIKI1980 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-24 08:26
  • 拳人类 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-23 17:48

发新话题

官方公众号及微博