» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

喷了 大巴黎出手了

posted by wap, platform: 小米
2.2亿违约金加1亿签字费加4000w给内马尔他爹的钱加4800w税后工资
巴萨留着真是傻了,这种白眼狼养不熟的
还要包圆桑切斯,真是不给你抬活路
其他家看看能不能接盘迪马利亚或者帕斯托雷吧

posted by wap, platform: 小米 4
真是拼啊

谁让巴萨挖人家的维拉蒂的,现在被反挖

posted by wap, platform: iPhone
要是没有足协新政,许老板要不顺手也把梅西违约金给激活呗;果然有钱人惹不起,巴黎有种

posted by wap, platform: VIVO
太有钱了,总耗资将近9亿了吧……

posted by wap, platform: Android
4800税前就是超过一个亿一年

posted by wap, platform: 红米Note3
巴萨留着就是真傻了

posted by wap, platform: iPhone
土豪真是有钱啊啊啊啊

posted by wap, platform: Android
开这个价也留不了了。直接违约金出手,合同翻三倍。

大巴黎是真土豪,这一出手就完爆我毛了

也就媒体炒作下
不可能卖啊

引用:
原帖由 Eri 于 2017-7-22 18:45 发表
也就媒体炒作下
不可能卖啊
可以强行买

引用:
原帖由 @Eri  于 2017-7-22 18:45 发表
也就媒体炒作下
不可能卖啊
直接违约金激活条款了,只要内马尔愿意,巴萨没有办法的。

引用:
原帖由 Eri 于 2017-7-22 18:45 发表
也就媒体炒作下
不可能卖啊
直接砸违约金的话,不想卖也得卖

引用:
原帖由 蓝虫11 于 2017-7-22 17:25 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
巴萨留着就是真傻了
直接砸违约金根本留不住,而且这价就算是正常转会价按理说也不该卖,根本找不到可以同等级替代的人。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博