» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

本周最值得在影院看的电影是闪光少女

posted by wap, platform: iPhone
不要因为名字和海报错过这部好片 虽然中二缺不乏热血 用正能量传递了民乐的伟大 这才是青春片该有的样子~

posted by wap, platform: 小米NOTE
三观不正,滚粗

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @holden  于 2017-7-22 13:03 发表
三观不正,滚粗
比起其他国产青春片,闪光少女没有三角恋,没有堕胎,没有狗血剧情,没有炫富,没有情怀,确实三观不正。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @学远凸  于 2017-7-22 13:36 发表
比起其他国产青春片,闪光少女没有三角恋,没有堕胎,没有狗血剧情,没有炫富,没有情怀,确实三观不正。

你上来就开始比烂?有意思吗。
这片简单地说,就是中老年领导强行手把手教青少年如何开展阶级斗争,拥抱集体主义。这难道能算是好片?审美要求太低了吧。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @holden  于 2017-7-22 13:52 发表
这片简单地说,就是中老年领导强行手把手教青少年如何开展阶级斗争,拥抱集体主义。这难道能算是好片?审美要求太低了吧。
老领导都有这种宣传水平也不用整天靠小粉红们了。
本片完成度很高,热血励志恰到好处。
只是矛盾设定稍显奇怪,强行设了个民乐西乐的冲突,让人带入感不足,让人有感触的关于少年与父辈的矛盾和继承的描述却不太多。
满分十分,打个7.5分吧。

引用:
原帖由 @linkzzy  于 2017-7-22 14:14 发表
老领导都有这种宣传水平也不用整天靠小粉红们了。
本片完成度很高,热血励志恰到好处。
只是矛盾设定稍显奇怪,强行设了个民乐西乐的冲突,让人带入感不足,让人有感触的关于少年与父辈的矛盾和继承的描述却不太多。
满分十分,打个7.5分吧。
可见你也观察到了我刚描述的核心,区别在你觉得它是偶然的“奇怪”,我觉得这是成心的拍领导马屁。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @holden  于 2017-7-22 14:23 发表
可见你也观察到了我刚描述的核心,区别在你觉得它是偶然的“奇怪”,我觉得这是成心的拍领导马屁。
哥,真不至于。

人家说了 本周最值得的
你们这么较真做啥233 何必呢

本周大护法啊。内容一泡污,但是敢明着黑。别的有几个敢的。

posted by wap, platform: iPhone
刚看完,四个字评价,非,常,好,看!

引用:
原帖由 holden 于 2017-7-22 13:52 发表
鸡蛋里挑骨头,现在难得有一部以音乐为主题的青春电影,你还处处挑刺,中国电影就是这么完蛋的,以后谁还会吃力不讨好去创新,多拍些低俗喜剧片赚钱不是更快。

比夏洛特烦恼好一百个煎饼侠
本帖最近评分记录
  • zhujiajun 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-24 11:19
  • zhujiajun 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-24 11:19

这片还不错~

posted by wap, platform: Android
看海报还以为是巴啦啦小魔仙的电影版……

posted by wap, platform: VIVO
闪光少女确实可以
缺点有不少,但是拍出了青春感,值得一看

19 12
发新话题

官方公众号及微博