» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 广告:《黄皮子坟》下载开始!

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
第一只黄皮子出来的时候,那萌萌的造型让我瞬间觉得我在看冰河世纪ing……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @baki  于 2017-7-23 08:26 发表
我错了。

本来很喜欢鬼吹灯,加上这次又是管虎导演,心想总不会太差吧。但事实再一次击穿了我的幻想。

这剧真的是太烂了!

无关剧情的屁话废话一大箩,300丑逼三人组的戏份那么多是想做什么?是实在没干货了只能用废话来拖延?

感觉导演很想拍一些搞笑的片段,但实际上根本笑不出来。鬼吹灯什么时候变成喜剧片了?

果然天朝导演随时会突破自己的下限,让满怀期待的你我再一次如坠冰窟。

比较起来,当时觉得投资不足,场景简单的《精绝古城》简直是神剧,秒杀黄皮子坟+牧野诡事一万个来回有找。

PS:我很惭愧,居然提供这么个烂剧下载,现在无地自容。我错了……
其实和人民的名义类似,扩充时间。原著情节不多,内心戏、背景介绍,氛围烘托等等多,拍不了多长的剧情,适合拍电影。其实主要剧情走向没删减略有改动,主要是把一些一笔带过的人物不断加剧情,二黑、画眉、敲山大爷等都是如此,都是原创剧情。供销社大妈、3个傻蛋的剧情真是尴尬,自动忽略吧,画眉这感情线把真正的主角丁思甜放到哪里,估计要从感情线做文章了继续注水。
胖子时不时带个圆框眼镜,到底近不近视,不带不行吗?关键气质都不对了,真是无话可说。

拍的好垃圾

ding............

posted by wap, platform: iPhone
前六集只有脑洞时间才有粽子,这180分钟就围着三只黄皮子转了,管导是打算拍上六十集吗?

posted by wap, platform: iPhone
当初看小说黄皮子坟就看不下去了

看了3集
就我看来我觉得制作还行啊
刚开始回忆的时候是不是一个大长镜头

引用:
原帖由 badfly 于 2017-7-28 13:29 发表
看了3集
就我看来我觉得制作还行啊
刚开始回忆的时候是不是一个大长镜头
然后你发现后面3集都是他妈的-300三人组在演二人转。。

这傻逼痞子跟老九门青云志一样,80%时间主演不在线,全靠配角硬耗时间。
人家靳东是80%时间全在线,这片可以弃了。极其傻逼。

posted by wap, platform: Chrome
老时间等下载,祭扫伺候。

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2017-7-29 13:02
  • 海阔天空 激骚 +1 感谢分享 2017-7-28 22:20
  • rover 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-28 20:49

场面归场面,镜头看着还行但是尼玛这编剧完全是作死
瞎几把改原著就算了,既然改就改好啊,前面那么大篇幅描交代三个傻子还以为能闹出点啥动静,画面一转就死了
黄皮子庙的氛围感连尼玛盗墓笔记都不如,看到逆气流浮空笑出了声,天下霸唱应该哭晕在厕所
丁思甜出场简直吓尿了,这尼玛难不成是睡副导演上来的?管虎应该看不上这种角色吧

等更新

posted by wap, platform: 小米
http://pan.baidu.com/s/1o7FA1ey

密码: fv1q
本帖最近评分记录
  • rover 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-4 23:10

喷的求你们别看
边喷边自抽有多扭曲?

引用:
原帖由 freaky 于 2017-8-4 22:37 发表
posted by wap, platform: 小米
http://pan.baidu.com/s/1o7FA1ey

密码: fv1q
此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!

发新话题

官方公众号及微博