» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

想去摩旅,万元内什么车合适?为什么现在骑弯梁摩托的越来越少了?

posted by wap, platform: iPhone
不追求速度刺激炸街,只想到处跑跑散散心。开汽车操心的事太多,消费大,高速开起来没意思,国道上乱罚款,电瓶车行人乱来的太多,开车自驾简直找罪受。除了回老家已经尽量不开汽车了,远路火车大巴通勤电瓶车。自行车太慢,消耗体力大,伤害关节太厉害了,已经很久不骑了,就留了一辆折叠车其他车子都卖掉了。唯独摩旅没尝试过,天天意淫摩旅的各种好处,既能跟自行车一样融入在风景里,又能跟汽车一样省力气,麻烦事少,消费少。

现在纠结的是选什么车子,跨骑样子太战斗了,老婆肯定不同意。踏板倒是很实用,舒适性好,通勤可以代替电瓶车,又能兼顾出去玩,至少不会停在家里吃灰,就是通过性不好有点费油。

不知道弯梁车有什么推荐?为什么街头骑弯梁的越来越少了?

posted by wap, platform: Android
弯梁鸡肋啊。。。

实用不如踏板,装逼不如跨骑

有什么好处?

posted by wap, platform: iPhone
vespa吧

posted by wap, platform: Android
这里之前都推荐甲鱼

引用:
原帖由 @shixn  于 2017-7-21 19:54 发表
弯梁鸡肋啊。。。

有什么好处?
弯梁车两个好处,省油,便宜。

能有多省啊。。。

我e影加25块钱油也能跑接近200呢,百公里也就2个油。。。

马桶可以放一个半盔,前面还可以放东西

价格8000块

后悔了,应该买甲鱼

市区内要挂挡的摩托车一样烦,10km以内踏板还是很方便的

posted by wap
引用:
原帖由 @shixn  于 2017-7-21 23:57 发表
能有多省啊。。。

我e影加25块钱油也能跑接近200呢,百公里也就2个油。。。

价格8000块

后悔了,应该买甲鱼
弯梁百公里1个油。。。

posted by wap
3万,豪爵铃木DL250。万元买个蛋蛋。

引用:
原帖由 @shixn  于 2017-7-21 23:57 发表
能有多省啊。。。

价格8000块

后悔了,应该买甲鱼
朋友那个雅马哈巧格,百公里2.7,如果开弯梁车这油耗只有一半多点,另外弯梁车售价比踏板车便宜多了。

引用:
能有多省啊。。。

价格8000块

后悔了,应该买甲鱼
朋友那个雅马哈巧格,百公里2.7,如果开弯梁车这油耗只有一半多点,另外弯梁车售价比踏板车便宜多了。

posted by wap, platform: 小米
喷了,在这纠结一个油

你要说10个油和5个油那是差挺多的。。。

10w块和5w块也不是一个档次

可现在是3个油和1.5个油

8千块和6千块

这还是不太一样的。。。

弯梁本田幼兽啊

引用:
原帖由 @shixn  于 2017-7-21 19:54 发表
弯梁鸡肋啊。。。

有什么好处?
弯梁通过性比踏板好吧

30 12
发新话题

官方公众号及微博