» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[求助] 乌贼娘2下不下来啊……

挂了一晚才8%,取消下载重下居然没断点了……

posted by wap, platform: MAC OS X
断点续传是有的。
我昨晚下到50%后拔了路由器,重新连上后还是从50%开始下的。。。

posted by wap, platform: Chrome
本来就慢,我说了很多次了。升级个系统380分钟。然后一群任饭进来说你网络有问题。喷了,我PS4下载200M满速。昨天遥远星际光盘还没安装完,3.8G的升级包都下载好了。

换个DNS很快的,之前试射会的demo十分钟下完

posted by wap, platform: Chrome
功夫网必须死。。。

这次与网络貌似没关系,服务器炸了吧

posted by wap, platform: Android
下载慢,3GB多早上下了4小时
但任天堂联机黑科技,秒连无延迟,很爽

换成有线下载吧,速度嗷嗷的

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-7-21 14:34 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
断点续传是有的。
我昨晚下到50%后拔了路由器,重新连上后还是从50%开始下的。。。
我说的是点那个取消下载后,不是断掉后续传

引用:
原帖由 vault-tec 于 2017-7-21 14:36 发表
换个DNS很快的,之前试射会的demo十分钟下完
求dns

你都点取消了还让他保留数据断点续传?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-21 14:51 发表

求dns
168.95.1.1备用168.95.192.1
本帖最近评分记录
  • 洛克狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-22 12:54
  • mlfans 激骚 +1 威武! 2017-7-22 12:46
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-21 14:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2017-7-21 14:54 发表
168.95.1.1备用168.95.192.1
速度好快

posted by wap, platform: iPhone
mark一下

我回去也试试换DNS

34 123
发新话题

官方公众号及微博