» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米家的东西,设计师的思路确实跟不上……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2017-7-23 21:00 发表
哪有变压器?我12年买的欧乐B就是一个两相插头一个底座
可能我的欧乐b太老了,07还是08年买的s18,好像是底座比较大。

posted by wap, platform: Android
傻逼设计还有人叫好

posted by wap, platform: iPhone
飞利浦的旗舰不也是usb的吗
方便出游带着啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nai  于 2017-7-21 12:46 发表
每次刷完不水冲下的?这种产品,放潮防水是基本需求。即便是不水洗,长期潮湿环境下电路也容易腐蚀。我用的美国那个洗鼻子的,还做了防水,基本一两年就不行了
两年有可能是电池寿命到了

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-7-23 21:08 发表
现在电动牙刷不都是直接连插座么?那还有什么额外的充电口?
电动牙刷都是无线充电啊。。。

引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2017-7-21 16:18 发表
飞利浦6730买个不够两个月,接着入手了这小米这支牙刷
这牙刷默认动力感觉和6730差唔多
但用手机APP自定义模式打开超强模式,绝对比6730强
只是刷头感觉没7630自带的那个贴合牙缝,希望之后能推出多款刷头
小心不要多洗,微动损耗速度很快~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2017-7-23 23:49 发表
电动牙刷都是无线充电啊。。。
无线充电底座也得连插座啊……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-7-24 11:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
无线充电底座也得连插座啊……
对啊,usb不是更方便么

引用:
原帖由 @handsomeken  于 2017-7-24 11:46 发表
对啊,usb不是更方便么
你觉得好,那就好。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-7-24 11:59 发表
你觉得好,那就好。
要不你说说到底哪里不好

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
违反一般小家电常识,非得用浴室卫生间不常用的usb插头,这还不傻逼?

我卫生间一层抽屉都是各种傻逼定制插头,各不通用,傻逼极了

定制插头这事很SB。
所以最简单的不就是无线充电底座直接插插座么?甚至好多还有防水罩(即使干湿分开)。

而专门弄一个接USB的无线充电底座是啥意思?让人们在卫生间装带USB的插座?让人们长期在本来空间就不多的插座上再长期插一个大充电头?还是说让人们在外面充好电再拿回来用?

你们就想想如果弄一个USB口的吹风机是不是SB吧(当然USB没那么大的功率)?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
俺卫生间里首先没那么多低功率的小电器,常用的一只手就数出来了,牙刷、牙线、刮胡刀~没了,插上插头就能用,要让俺插个usb充电头才能充,那得多傻逼

再说多个不防水的usb插头,本身安全性又降了一个档次,太特么low了

飞利浦的高端电动牙刷也是USB充电口,over~

发新话题

官方公众号及微博