» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米家的东西,设计师的思路确实跟不上……

看顶楼描述吓了一跳,看了楼下描述觉得倒还好,但同样不太理解这种设计,USB口感觉唯一的优点就是可以用充电宝充电,但电动牙刷的充电频率并不算高,这并没什么意义啊……

米家牙刷出得晚了一点,之前飞利浦6730坏掉了正好碰到素士特价就入了个。用下来感觉可以轻微吊打6730,就是蓝牙同步其实不怎么实用。
如果当时有这个或许会选这个。

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-7-21 12:21 发表
posted by wap, platform: Firefox
USB充电头怎么了?
我觉得这个思路特别好,尼玛一堆日系小家电都是定制电源定制电线,想充电时不知扔哪儿了,我就操了。
牙刷应该都是磁力充电,刷完直接放在充电架上就可以了。

专供干湿分离卫生间,没有说明你不是目标客户

只是插头接口不一样吧 我还希望飞利浦的插头也换成USB呢 卫生间正好有几个USB的插座孔

posted by wap, platform: iPhone
小米得东西一般都是锂电的,电量基本上都可以吊打别的牌子,实际上确实没必要每次用完都去充电吧!那种每次用完就要放充电座上的,说明本身产品不行而已…

我30块钱买的国产电动牙刷就是无线充电了……

小米这么贵的就舍得用个USB口?

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
一个个真out啊
赶紧把老旧的五孔插座换成带usb的

posted by wap, platform: iPhone
浴室用品为什么要做usb口的,总归是不方便

posted by wap, platform: Android
话说楼主这个什么思路?usb口多好,随便拿个就能接上冲了。我还以为是牙刷那头是usb。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2017-7-22 23:18 发表
我30块钱买的国产电动牙刷就是无线充电了……

小米这么贵的就舍得用个USB口?
又一个回帖不看贴的,楼主带节奏的目的达到了

爽总这次装B装傻了

我就特别支持用USB  妈的我及其痛恨飞利浦 O-b这些SB家电厂家每家都制定自己的充电口 乱七八糟老子要插一堆充钱器 而且充电都很慢 及其SB
支持小米干死这些SB厂家

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @华莱士  于 2017-7-23 16:56 发表
爽总这次装B装傻了

我就特别支持用USB  妈的我及其痛恨飞利浦 Ob这些SB家电厂家每家都制定自己的充电口 乱七八糟老子要插一堆充钱器 而且充电都很慢 及其SB
支持小米干死这些SB厂家
定制的充电口的确傻逼,简直小心眼,为了多卖点配件么?这种厂商不厚道。

仔细想了想,因为新买的素士就是普通的2脚插头,觉得普通二插头比5v充电器还要小一点所以USB意义不大。
但突然想起以前的欧乐B和飞利浦牙刷充电底座前面都拖了个不小的变压器啊!上面一般还是各不相同的各种定制电压!
支持雷总干死这群煞笔!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2017-7-23 20:56 发表
仔细想了想,因为新买的素士就是普通的2脚插头,觉得普通二插头比5v充电器还要小一点所以USB意义不大。
但突然想起以前的欧乐B和飞利浦牙刷充电底座前面都拖了个不小的变压器啊!上面一般还是各不相同的各种定制电压!
支持雷总干死这群煞笔!
哪有变压器?我12年买的欧乐B就是一个两相插头一个底座

现在电动牙刷不都是直接连插座么?那还有什么额外的充电口?

发新话题

官方公众号及微博