» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米家的东西,设计师的思路确实跟不上……

usb怎么了?配和充电器就可以了啊

posted by wap, platform: Chrome
是啊,在浴室长期插一个充电器的头,总是不方便吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @voodoo  于 2017-7-21 13:03 发表
没搞懂,小米那个牙刷不是有充电底座吗?就是要接一个usb的电源,这个和飞利浦这种没什么区别吧
原来是这种,看你们说的还以为是牙刷上一个microusb口要插线充电。这种的就是插座上还要接个usb充电器。有点傻,目测是为了节约成本的结果。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-7-21 13:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
你就当是个插头一直插在充电线上不就行了,这玩意平时很少拔出来吧

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-7-21 13:13 发表
posted by wap, platform: Android
原来是这种,看你们说的还以为是牙刷上一个microusb口要插线充电。这种的就是插座上还要接个usb充电器。有点傻,目测是为了节约成本的结果。
牙刷上一个usb口才傻啊,都没法防水了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-7-21 13:09 发表
现在很多插线口都有直接usb的口吧!

牙刷上没有USB口,楼主描述得不清楚,牙刷和充电底座是防水的,充电底座的电源插头是USB的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ywkhaha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-21 16:39

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-7-21 13:47 发表
牙刷上没有USB口,楼主描述得不清楚,牙刷和充电底座是防水的,充电底座的电源插头是USB的
解释的漂亮,LZ有点傻逼!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-7-21 13:09 发表
那其他牙刷插的是啥?

posted by wap, platform: 小米NOTE
专门上去看了下,感觉挺好的啊
充电器接口统一了是好事
出远门什么的也不用带专门充电器了

喷的感觉都没看介绍吧
ls有图说的很清楚是无线充电的

posted by wap, platform: Samsung
我的松下是无线充电的。

什么?牙刷底座不都是无限充电的吗?大家用完不是直接放底座上了?

200块高端喷了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @粒子  于 2017-7-21 13:03 发表
这个电动牙刷就是其他公司放在米家平台卖的,和其他小米自己品牌,比如净水器净化器电饭煲,性质还是不一样的
这个是米家品牌的

声明一下。
其他家的电动牙刷一般都是两相插座,而且一般还都是宽电压的。基本上接上插座就不会拔下来吧。

而小米的需要再接一个充电器插头,然后本体的充电插座是USB接口的。这就意味着:
1. 要么充电器插头永远插在浴室的插座上(一般浴室装修,插座还得有防水的盖板吧?);
2. 要么牙刷在外面充满了电再拿回来用(那个底座还有啥用?)。

这个高档,是小米口中的高档啊,你们看看他家的宣传材料不就行了。各种吊打其他家六七百的主流型号。

发新话题

官方公众号及微博