» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

收个ndsiLL,顺便问问3DS玩DS游戏的事情

posted by wap, platform: Chrome
突然很想重温几个ds游戏,可惜模拟器跑的再流畅画面强化再厉害,都没有实机的感觉,
正好之前从没试过巨屏马赛克,就想尝试一下,
成色无所谓,按键正常,续航没衰减的太厉害就行,不需要烧录卡,柜子里应该还有一张R4,越便宜越好。
顺便再问一下,2ds和3ds也有,都借给朋友了,之前用无卡破解的时候,只要用过ds烧录卡,破解就会暂时失效,需要重新破解,
现在这个问题彻底解决了吗?能够想玩3ds游戏玩3ds游戏,想玩ds游戏就玩ds游戏了吗?
3ds玩VC GBA和dstwo玩GBA哪个更流畅?
谢谢。

posted by wap, platform: Chrome
提升一下

你这是开机414破解吧?做最新的b9破解,玩nds无压力得。

引用:
原帖由 @lonexx  于 2017-7-21 07:56 发表
你这是开机414破解吧?做最新的b9破解,玩nds无压力得。
是的,当时还是414无卡破解,结果用r4玩过一次ds游戏后就失效了,
到了A9时代一直心有余悸不敢测试,
原来已经不用担心了吗,感谢

posted by wap, platform: Android
3ds破解已经完美了,已固化、重启不消失,主界面直接运行游戏。
NDS游戏用R4卡,没必要另外买NDSILL。
GBA、SFC、FC游戏用VC安装,效果和实机没啥区别。

3ds的gbavc是什么鬼,和sfc一样想玩啥玩啥吗?

引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-7-21 08:38 发表
3ds破解已经完美了,已固化、重启不消失,主界面直接运行游戏。
NDS游戏用R4卡,没必要另外买NDSILL。
GBA、SFC、FC游戏用VC安装,效果和实机没啥区别。
感谢,那我把机器去要回来就好了,不过老3跑gba或sfc会比较吃力吧

引用:
原帖由 eshin 于 2017-7-21 08:42 发表
感谢,那我把机器去要回来就好了,不过老3跑gba或sfc会比较吃力吧
gba和fc有很多安装版,不需要模拟器也可以玩,cia格式。实际使用起来无差别,我机器上就装了好多gba游戏,装了个修改版得gbc仙剑。。。。。玩的很嗨。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eshin  于 2017-7-21 08:42 发表
老三跑GBA没问题,玩SFC比较吃力,建议买一台二手新大三,700多元。老的卖掉,300-400元。

DSTWO好还是R4好?

我用3ds玩GBA VC爆音严重,有知道的吗啊

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-7-21 09:43 发表
DSTWO好还是R4好?
R4便宜量又足

手机+蓝牙手柄,刚刚通了魂斗罗 ,感觉很好

R4银卡完美。

posted by wap, platform: iPhone
画面完全能接受啊,这两天在填逆转检事的坑

17 12
发新话题

官方公众号及微博