» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[索尼] 出最终幻想12重制版

迷宫里转的晕头转向,头晕乎乎的,无福消受了。首发入的,特典为用,跟新的没啥区别。

300包邮。

忘了说,港版简中。

暂时不出了,楼下哥们说的对,没怎么玩确实有点可惜了。

艹,这么快啊

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2017-7-20 21:34 发表
艹,这么快啊
只玩了开头,我比较适合ff15这种毫无内涵的无脑系统,12太深了,跟风玩,玩不来233

早上刚下单买的全新,早知道今天买你的了

全新未拆的也就贵个十来块钱而已吧~~

引用:
原帖由 盒饭 于 2017-7-21 05:38 发表
全新未拆的也就贵个十来块钱而已吧~~
我刚买时335,邮费22。刚刚查了下目前为止最便宜的325,邮费另算。
我出310包邮,垃圾邮都要十几块,实际上还不到三百块。

posted by wap, platform: iPhone
这么好的游戏没怎么玩就卖太可惜了,
我买了两份,港中玩日版供

这种游戏跌价很快的,坐等149港币。

等国行铁盒,应该会有吧

posted by wap, platform: Chrome
等国行有了买一个

引用:
原帖由 希望之海 于 2017-7-21 09:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么好的游戏没怎么玩就卖太可惜了,
我买了两份,港中玩日版供
有道理,暂时不想出了。哥们推荐个ff12游戏研究的链接吧,自己瞎玩感觉错过很多东西,特别是那个十二宫系统,乱加点233

估计不会有国行了,男主是小偷,男二是盗贼。。。。。。。你国这么敏感,大概率审查通不过233

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2017-7-21 12:25 发表
估计不会有国行了,男主是小偷,男二是盗贼。。。。。。。你国这么敏感,大概率审查通不过233
我有个问题,审查的人,难道需要打通游戏吗?

或者游戏用隐藏情节,只有超级高手才能打通,普通的或者审查的根本无法触发隐藏情节怎么办?

这个又不是电影,看一遍就知道的

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2017-7-21 12:19 发表

有道理,暂时不想出了。哥们推荐个ff12游戏研究的链接吧,自己瞎玩感觉错过很多东西,特别是那个十二宫系统,乱加点233
ff12.ffsky.cn

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-7-21 13:24 发表

我有个问题,审查的人,难道需要打通游戏吗?

或者游戏用隐藏情节,只有超级高手才能打通,普通的或者审查的根本无法触发隐藏情节怎么办?

这个又不是电影,看一遍就知道的
游戏审核是审文字和图片,文字就是对白文本道具资料物品名称等等;图片就是角色场景道具的各种图片等等。

16 12
发新话题

官方公众号及微博