» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去开了330对比自己的328

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2017-7-21 11:40 发表
最近不是谁做了车评对比吗,除了油耗和配置和舒适性,运动方面2017款的F30被10年前的2007款E90完爆
玩车tv,昨天看了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2017-7-22 16:29 发表
328开市区12个油可以了,320gt改rdc主动胎压重置了一下油耗,开了两个月市区油耗16找谁哭去
328素车
基本都是市区15个油

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2017-7-27 02:14 发表
328素车
基本都是市区15个油
你咋开的,我刷了ECU一阶,开空调市区也就12-13。

330车主表示发动机声浪好与328,其他外形和配置也秒老款,买的早不要自我安慰了
本帖最近评分记录
  • 两个蛋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-27 11:17

posted by wap, platform: Android
作为泥潭第一个开上B48B58的人表示330进化确实比328大很多,动力更线性不像n20一脚踹了

那以后喜欢操控和暴躁感加速的车主不能抬头见人了?不能开车开出自己喜欢的风格了?趴在地上想了一下,随你们吧,反正我买车才不要看别人口里评价呢。我只要自己喜欢。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kazuya  于 2017-7-27 10:52 发表
330车主表示发动机声浪好与328,其他外形和配置也秒老款,买的早不要自我安慰了
自我安慰?不要这么LOW好么?几十万的车安慰个P。我首发买的,基本没优惠慕尼黑版,全搞好46W,买来就在论坛上骂底盘操控不如E90,按你的玻璃心想法,是不是不能理解?需要的东西不一样而已。

所谓的运动性如果不实测数据的话很可能是个错觉,就好象人人都说老福克斯比新福克斯运动,但是实际绕桩新福克斯更快。

泥潭买菜车新标准已出现。。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @slr  于 2017-7-27 16:24 发表
所谓的运动性如果不实测数据的话很可能是个错觉,就好象人人都说老福克斯比新福克斯运动,但是实际绕桩新福克斯更快。
说的没错,这里说的操控感不是指极限性能,我相信f30底盘极限性能不会比e90差可能还略好,毕竟科技是进步的,我说的操控感是平时开车时人车合一的程度,这个喜欢开车的应该能体会。

引用:
原帖由 @waller  于 2017-7-27 19:18 发表
说的没错,这里说的操控感不是指极限性能,我相信f30底盘极限性能不会比e90差可能还略好,毕竟科技是进步的,我说的操控感是平时开车时人车合一的程度,这个喜欢开车的应该能体会。
爆发感觉弱但是实际不一定会慢...330实际比328快也有可能
虽然我个人是喜欢爆发强的车,但是很明显这个价位平缓能有很多消费者。
同样340就比335爆发强,还有m3压轴镇场,所以很明白,没钱就别运动...厂家不来理你又要便宜又要运动
市场证明了,30-40这个价位,嘴上说追求运动的用户里,绝大多数更需要舒适而不是运动。所以对于那些倾向于运动的用户,因为是小众,所以只有加价选择更高端,或者放低自己去1系。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-7-21 12:57 发表
家用车天天谈运动性,还不够可笑?
我国外有台340

4.5秒加速,暴力驾驶风格不到12的油耗,比老款q7更安静舒适,人民币40万不到,够可笑吗

LZ有空比较下这次340和上代335的区别。

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-7-29 05:49 发表
我国外有台340

4.5秒加速,暴力驾驶风格不到12的油耗,比老款q7更安静舒适,人民币40万不到,够可笑吗

340暴力驾驶才12?
我M4魔都上下班要18。

我的E90还可以再战10年么哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博