» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

全卖了,封贴。

posted by wap, platform: Chrome
xbox灭门完毕

那我400出双45  250G硬盘  脉冲双破标配360   上海面交~

江苏顺丰到付要了
引用:
原帖由 aaremix 于 2017-7-20 16:24 发表
那我400出双45  250G硬盘  脉冲双破标配360   上海面交~

posted by wap, platform: 小米NOTE
x1精英版不是精英手柄么?

引用:
原帖由 aaremix 于 2017-7-20 16:24 发表
南京顺丰排队求

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aaremix  于 2017-7-20 16:24 发表
PM个联系方式吧,面交

引用:
请收pm 面交

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-7-20 18:07 发表
x1精英版不是精英手柄么?
是精英手柄,不过我想留着自己用,所以配普通手柄出。

posted by wap, platform: 小米
不是很懂行情,现在咸鱼不是有750全套全新360吗?

引用:
面交我要 来个联系方式

posted by wap, platform: Chrome
xboxone已出,360降价100继续。

顶一下

JTAG皮角指的是自制系统?

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2017-8-2 21:37 发表
是啊,自制系统。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2017-8-2 21:37 发表
所谓软刷,完美破戒
现在机器都是用脉冲芯片,欺骗cpu
以上都是自制

另外一种就是只破戒光驱的非自制

16 12
发新话题

官方公众号及微博