» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] S8彻底扑街

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @eating2005  于 2017-7-21 08:36 AM 发表
我们很熟啊?你凭什么跟我换手机用?棒粉也是够搞笑的,别人吐槽三棒就好比杀了亲爹一样,想到的第一个洗地方式就是拿把便宜手机来换
这楼里面已经有人提出问题的原因和解决问题的办法,我提供另一种更彻底的办法给你参考而已,爱继续忍着用就继续咯。上来先扣个帽子,想必也是亲爹教养得好了。

"但三星采取的方式是逆向将Galaxy S8提升至5700元以上的超高定价区间,甚至大幅超过了品牌溢价能力", s7非曲面屏版只要3700左右。s8太贵了,如果3700左右是可以考虑买的。

本地三星专卖体验店一个人顾客没有,隔壁小米和苹果比菜市场人都多。

s7 更新后是比以前用要卡一点,单单微信而言没遇到这种状况
最近电池也是尿崩,把wifi关掉会好很多。

引用:
原帖由 fatehe 于 2017-7-20 15:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
肯花6000,为啥不等苹果8呢。
国产机3000的,用起来比三星更接地气。
还有就是,那三星屏幕俺受不了。
三星屏幕你受不了苹果8的屏幕你肯定也受不了了吧?

只能买国产了,悲剧

哦错了,国产旗舰也纷纷开始用OLED屏幕了。。。。。

posted by wap, platform: Android
要是卖4000多都没这么多人骂吧

posted by wap, platform: iPhone
我s7用的不错,跟ip7p双机。卡顿也还好,没有明显区别。用iPhone的方式用s7,没太管过。

比较满意的是三星支付和北京公交,基本没操过心,直接用。换s8没动力的点在于s8没小屏了。对三星非旗舰的质量也不放心。现在还没想好怎么办呢。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
主要是线下渠道锐减造成的

引用:
原帖由 dorashop 于 2017-7-20 15:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
有了ipad后没啥兴趣买iphone了。。。就一个p图缩图中间环节累死就把我这种重度手机p图需求的pass了。唯一让我动念头想买iphone还是苹果婊2代支持游泳。

另外还买了个华为平板。 ...
我觉得魅族这牌子可以死了,yunos加上联发科,这手机还能用?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-20 15:10 发表
就怕屏幕和闪存也卖不了几年了
闪存土朝到2019年估计产能就上来了,amoled京东方,天马都在布局上生产线,至于cpu,问三棒买cpu的中国企业不多吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
s7e我刷回6。0了
卡的一笔啊
现在耗电也好

引用:
原帖由 @舟13  于 2017-7-22 14:39 发表
我s7用的不错,跟ip7p双机。卡顿也还好,没有明显区别。用iPhone的方式用s7,没太管过。

比较满意的是三星支付和北京公交,基本没操过心,直接用。换s8没动力的点在于s8没小屏了。对三星非旗舰的质量也不放心。现在还没想好怎么办呢。
S8很小啊。。。

价太高,没人鸟

摄像头居然用s7的,我才不买

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我的是三星自带智能管理器经常蹦出来停止响应,造成手机卡的不行其他还好,误触没有觉得,电量没事就充电……

发新话题

官方公众号及微博