» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] S8彻底扑街

是不是又要囤一波内存条了

posted by wap, platform: Android
s7edge再也没有兴趣三星了,看个斗鱼都烫手,电池充满半天就没电了,还没有千元机流畅

微信微博淘宝京东QQ都是如此,某些时候还不如锤子坚果PRO快,让我感觉回到了IPHONE4单核时代

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @eating2005  于 2017-7-20 18:03 发表
s7e买来用了大半年后,我是不会再考虑三星了。

现在这把s7e升级到了最新的7.0,我面临几个问题:
1、流畅度捉急,打开微信要面对月球画面8~10秒左右。进去后还要卡一段时间,特别是消息破百的情况下,又要卡5~8秒;
2、续航尿崩,3600mah电池亮屏时间4~5个小时,不玩游戏,就4G上网,单卡单待;
3、误触依然严重,这个没办法,曲面屏可能要付出的代价;

整体而言,三星一生黑,论坛上三星信仰粉吹得再欢也不会心动
升7.0后我也是被卡的出火  上周狠狠心恢复出厂设置  重装所有app并设置手机  搞了一个下午 然后忽然发现一点不卡了  麻痹这三星的工程师都是吃屎的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海knight  于 2017-7-20 23:57 发表
升7.0后我也是被卡的出火  上周狠狠心恢复出厂设置  重装所有app并设置手机  搞了一个下午 然后忽然发现一点不卡了  麻痹这三星的工程师都是吃屎的
哈哈,不卡你怎么会买S8

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @上海knight  于 2017-7-20 23:57 发表
数据表没生成完毕

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-7-20 21:15 发表
A7 C7 S7用户表示:扑得好!
特么全烧屏了!
棒粉们死活不承认烧屏幕辣鸡

你们又自欺欺人。
明明是苹果越升级越卡,安卓越升级越流畅。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-7-20 20:41 发表
这样吧,我有几个ZU,打开微信不超过3秒,屏幕大,没误触,要不我跟你换个S7E?
我们很熟啊?你凭什么跟我换手机用?棒粉也是够搞笑的,别人吐槽三棒就好比杀了亲爹一样,想到的第一个洗地方式就是拿把便宜手机来换

1000 收个三星s7

棒粉挨个给你们洗涤,好敬业啊。
将心比心,你们还是买吧。

note8是我最期待的手机了
s3字库门
s4发热门
s5闪屏门
s6重力门
s7红线门
s8红屏门

note2频段门
note3回音门
note4裂缝门
note5倒插门
note7爆炸门
note8值得期待

—————————
这又是谁在造谣?

posted by wap, platform: Chrome
不知道为啥三棒搞得那么尿崩干啥,我的亮屏时间都不够4小时

微波炉你怕不怕,反正我不买三星

手持 S7, 楼上观点基本正确, 微信也是是卡, 估计5秒左右, 支付宝以前也是卡, 更新之后稍好;

最蛋疼的是误触和续航, 基本2天要3冲, 就刷刷网页而已

不过貌似质量不错, 摔了 N 次, 屏幕居然没坏

发新话题

官方公众号及微博