» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

东方购物 q70l 是要29w 不过是2.5的

q70内饰怎么会土?比黄瓜精致多了好吧,黄瓜才真叫一个难看

要是用3.7的那个发动机  我会买...

posted by wap, platform: iPhone
我记得我姐当时刚上市的时候买的
开了有5到6年了吧,仍然稳定可靠

posted by wap, platform: iPhone
这个发动机不错的啊
马力够用的

这个车最舒爽的是堪比A8,S级的后排空间。内饰虽然老气一点但也还是蛮气派的。全系标配后排电吸门,配置算是厚道的,很不错的车,几年前曾是我的理想。缺点是修起来贵,如果运气不好前面撞到个什么东西,很容易激发什么主动安全设置然后前盖子就拱了修要花很多钱。

全车进口 质保保养全免 又是c级 30万无敌了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2017-7-19 13:42 发表
这个车最舒爽的是堪比A8,S级的后排空间。内饰虽然老气一点但也还是蛮气派的。全系标配后排电吸门,配置算是厚道的,很不错的车,几年前曾是我的理想。缺点是修起来贵,如果运气不好前面撞到个什么东西,很容易激发什么主动安全设置然后前盖子就拱了修要花很多钱。
后排真的太无敌了太无敌了,超级大!试驾过,不过最后还是放弃了。感觉太众

这车据说修一次能修死你

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2017-7-19 14:57 发表
这车据说修一次能修死你
修一次哪怕100万, 车主又不掏钱, 关车主毛事

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-7-19 11:59 发表
本来就是一个档次的啊
低调土豪三件套,皇冠公爵歌诗图。

Q70就是公爵
Q70L后驱的吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2017-7-20 09:49 发表
Q70L后驱的吧
没被天籁强j前,老公爵就是Q70级的豪华车啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-7-19 19:26 发表
修一次哪怕100万, 车主又不掏钱, 关车主毛事
那谁来掏?

引用:
原帖由 一叶知秋 于 2017-7-20 14:59 发表
那谁来掏?
保险啊?只上交强险么

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2017-7-20 15:35 发表

保险啊?只上交强险么
人家说的是出保后的维修吧

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2017-7-20 16:38 发表
人家说的是出保后的维修吧
4年,还可以续
这种玩意儿真车主都不关心
好比免费保养什么的,有就是bonus,没有也无所谓

发新话题

官方公众号及微博