» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黄皮子坟21号就要开播了啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ultra312  于 2017-7-20 07:06 发表
现在想起胡八一,脑子里就是靳东
靳东是真厉害,和胡歌 王凯等同台都毫不逊色

引用:
原帖由 nardowho 于 2017-7-20 16:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
为啥要逊色,靳东76年的,多这几年的饭总不能吃到狗身上去了吧……

今晚八点。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-7-18 16:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个系列腾讯自制的
充错了,充爱奇艺上去了

引用:
原帖由 nardowho 于 2017-7-20 16:15 发表
怎么可能逊色,胡歌王凯两人的演技加一块能到靳东一般水平就不错了。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
今天有了吗?

引用:
原帖由 baki 于 2017-7-21 15:20 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
今天有了吗?
今晚8点

posted by wap, platform: Samsung
黄皮子坟原著我觉得不好看

引用:
原帖由 baki 于 2017-7-18 18:48 发表
之前的牧野诡事下了三集想看一下如何,结果看了半集就弃了,说是垃圾真是客气了。

比更早前的精绝古城差了十万光年吧。

这个黄皮子坟期待一下下。
牧野诡事跟这两个不是一个系列吧。

到点了,老规矩,求下载,鸡骚伺候。

posted by wap, platform: Android
铜球下载

magnet:?xt=urn:btih:5B0863A13245585612FA8ED3EB08F162CF7F5580
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 感谢分享 2017-7-22 08:46
  • rover 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-22 07:34
  • 资深小白 激骚 +1 恭喜发财 2017-7-21 23:20

你们这什么网速,我这刚看了半集 你们这都有6集下载了?????

百度网盘有没??

磁力不行啊 还得找个百度盘

发新话题

官方公众号及微博